À propos de la mise à jour 10.12.2 de macOS Sierra

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour 10.12.2 de macOS Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, et est recommandée à tous les utilisateurs. Cette mise à jour :

• Améliore la configuration et la fiabilité du déverrouillage automatique.
  • Permet l’ajout d’un bouton d’écriture manuelle chinoise au trackpad dans la barre de contrôle de la Touch Bar.
  • Ajoute la prise en charge des captures d’écran de la Touch Bar à l’aide de l’app Capture ou du raccourci cmd + maj + 6.
  • Le problème qui empêchait l’apparition à l’écran du sélecteur de caractères emoji de la Touch Bar a été résolu.
  • Résout des problèmes graphiques sur les MacBook Pro (fin 2016).
  • Le problème qui entraînait la désactivation de la protection de l’intégrité du système sur certains MacBook Pro (fin 2016) a été résolu.
  • Améliore la configuration et la désinscription pour Bureau et Documents iCloud.
  • Le problème de remise des alertes du stockage optimisé a été résolu.
  • Améliore la qualité audio lors de l’utilisation de Siri et de FaceTime avec des écouteurs Bluetooth.
  • Améliore la stabilité de Photos lors de la création et de la commande de livres.
  • Le problème d’absence d’affichage des e-mails entrants lors de l’utilisation d’un compte Microsoft Exchange a été résolu.
  • Le problème qui empêchait l’installation d’extensions Safari téléchargées hors de la Galerie des extensions Safari a été résolu.
  • Ajoute la prise en charge de nouvelles installations de Windows 8 et de Windows 7 à l’aide de Boot Camp sur les Macs compatibles.
  • Le problème qui rendait indisponibles certaines résolutions d’écran sur des écrans tiers a été résolu.
  • Ajoute la prise en charge de plus de formats RAW d’appareils photo numériques.

Le contenu destiné aux entreprises :

• Améliore les performances lors d’une recherche dans la liste d’adresses globale d’un compte Microsoft Exchange dans Contacts.
  • Améliore la fiabilité du Calendrier lors de l’utilisation de calendriers délégués et du rappel d’événements Microsoft Exchange.
  • Améliore la prise en charge de l’autentification par carte d’accès dans la fenêtre d’ouverture de session.
  • Permet aux clients 802.1X configurés pour utiliser le mode Système de se reconnecter automatiquement au réseau lorsque des utilisateurs se déconnectent.
  • Le problème se produisant lors de la poussée d’entités VPN vers des clients MDM via un profil de configuration a été résolu.
  • Améliore la gestion des mises à jour logicielles en arrière-plan et des modules Internet de Safari via des profils de configuration.
  • Permet aux administrateurs de désactiver une fonctionnalité de sécurité qui exige une confirmation avant la connexion à certaines volumes réseau.
  • Le problème de calendrier qui empêchait l’affichage des calendriers délégués dans le menu contextuel Calendrier lors d’un Control-clic sur un événement a été résolu.
  • Le problème qui empêchait la fonction Partitionner le disque de l’utilitaire d’images système de fonctionner lors du déploiement d’une image système sur le réseau a été résolu.
  • Le problème de Xsan 5 où un basculement programmé pouvait empêcher les clients Xsan d'accéder aux fichiers du volume a été résolu.
  • Évite le risque d'une erreur grave du noyau lors de la recherche d'un espace de noms DFS dans le Finder.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Date de publication :