Utilisation de la lampe torche sur votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch

Le flash LED de votre iPhone, iPad Pro ou iPod touch peut également servir de lampe torche pour vous éclairer en cas de besoin.

Vous pouvez allumer et éteindre la lampe torche de plusieurs façons. Vous pouvez demander à Siri ou utiliser le centre de contrôle de l’iPhone X ou des modèles ultérieurs ou de l’iPhone 8 et des modèles antérieurs, de l’iPad ou de l’iPod touch.

Utiliser Siri

Voici quelques exemples de ce que vous pouvez demander :

• « Allume la lampe torche. »
  • « Peux-tu allumer la lampe torche ? »
  • « Éteins la lampe torche. »

Utiliser le centre de contrôle sur l’iPhone X et modèles ultérieurs

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau icône de la lampe torche.

Vous pouvez également allumer la lampe torche depuis l’écran de verrouillage : appuyez de manière prolongée sur icône de la lampe torche dans l’angle inférieur gauche.

Utiliser le centre de contrôle sur l’iPhone 8 ou modèles antérieurs, sur l’iPad Pro et sur l’iPod touch

1. Effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Touchez icône de la lampe torche
  3. Pour éteindre la lampe torche, touchez à nouveau icône de la lampe torche.

Modifier la luminosité

Sous iOS 11 et versions ultérieures, vous pouvez modifier la luminosité de la lampe torche :

1. Sur un iPhone X et modèles ultérieurs, effectuez un balayage vers le bas à partir de l’angle supérieur droit pour ouvrir le centre de contrôle. Sur un iPhone 8 ou modèles antérieurs, sur un iPad ou iPod touch, effectuez un balayage vers le haut à partir du bas de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Appuyez de manière prolongée sur icône de la lampe torche
  3. Faites glisser le curseur vers le haut ou vers le bas.

Si la lampe torche ne fonctionne pas sur votre appareil, découvrez la marche à suivre.

La lampe torche est disponible sur ces appareils : iPhone, iPod touch (5e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 12,9 pouces (2e génération), iPad Pro (10,5 pouces) et iPad Pro (9,7 pouces).