Vérifier l’installation de Formats Pro Video

Découvrez comment procéder pour vérifier que vous avez installé Formats Pro Video pour Final Cut Pro X, Motion et Compressor.

Formats Pro Video vous permet d’utiliser Final Cut Pro X, Motion et Compressor avec un large éventail de formats vidéo, notamment les fichiers MXF. Pour vous assurer que vous avez bien installé Formats Pro Video et vérifier sa version, suivez la procédure ci-dessous.

1. Depuis le menu Pomme (), maintenez la touche Option enfoncée, puis sélectionnez Informations système.
  2. Dans la barre latérale de la fenêtre Informations système, sélectionnez Installations sous l’en-tête Logiciel.
  3. Pour afficher les éléments dans l’ordre décroissant, cliquez sur l’en-tête de la colonne Date d’installation afin que la flèche pointe vers le bas.
  4. Faites défiler la page jusqu’à ce que Formats Pro Video apparaisse dans la colonne Nom du logiciel. La colonne Version affiche le numéro de version du logiciel correspondant.

Si vous n’avez pas installé Formats Pro Video ou si vous souhaitez vérifier si une mise à jour pour Formats Pro Video est disponible, ouvrez l’App Store sur votre Mac, puis cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outils.

Formats Pro Video vous est proposé sur la page Mises à jour de l’App Store uniquement après avoir téléchargé Final Cut Pro X, Motion ou Compressor.

Informations supplémentaires

Date de publication :