Nouveautés de Numbers pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Numbers 5.2 pour iOS et iPadOS.

Mode sombre

Activez le mode sombre pour mettre votre contenu en valeur.*

En savoir plus

Plusieurs fenêtres sur l’iPad

Avec iPadOS, utilisez Numbers dans plusieurs espaces ou modifiez deux feuilles de calcul côte à côte grâce à Split View.

En savoir plus

Polices personnalisées

Utilisez des polices personnalisées installées à partir de l’App Store*.

Et bien plus encore

• Cette version est compatible avec la nouvelle fonctionnalité d’édition de texte et les gestes de navigations d’iOS 13 et d’iPadOS*. En savoir plus
  • Effectuez une capture d’écran d’une feuille de calcul complète, annotez-la, puis partagez-la facilement au format PDF*.
  • Accédez aux fichiers d’une clé USB, d’un disque dur externe ou d’un serveur de fichiers*. En savoir plus
  • Écoutez une description audio de votre graphique avec VoiceOver. En savoir plus
  • Ajoutez des descriptions d’accessibilité aux contenus audio ou vidéo, ainsi qu’aux dessins. En savoir plus
  • L’accessibilité des fichiers PDF exportés a été améliorée.
  • La compatibilité avec les vidéos HEVC permet de réduire la taille des fichiers tout en préservant la qualité visuelle. En savoir plus
  • Sélectionnez plusieurs objets en appuyant sur la touche Maj ou la touche Commande d’un clavier physique.

Obtenez des informations et des instructions détaillées et exhaustives sur toutes les fonctionnalités de Numbers pour iOS sur votre iPhone, iPod touch ou iPad.

Requiert iOS 13 ou iPadOS.

Nouveautés de Numbers 5.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Modifiez le style de séries individuelles dans des graphiques, réglez l’espacement entre des colonnes et ajoutez des corrélations linéaires. En savoir plus
  • Créez des liens vers d’autres feuilles de votre feuille de calcul. En savoir plus
  • Donnez du style à votre texte en le remplissant avec des dégradés ou des images, ou en y appliquant de nouveaux styles de contour. En savoir plus
  • Précision des calculs accrue grâce au moteur de calcul 128 bits amélioré. En savoir plus
  • Ajoutez des rangs à des tableaux avec filtre.
  • Ajustez l’aspect des bordures des cellules du tableau. En savoir plus
  • Insérez des images, des formes et des équations dans des zones de texte afin qu’elles se déplacent avec le texte. En savoir plus
  • À l’aide de la détection des visages, les sujets présents sur les photos sont intelligemment positionnés dans les éléments fictifs et les objets.
  • Choisissez si l’Apple Pencil est utilisé pour commencer à dessiner ou pour sélectionner et faire défiler ; ou basculez entre ces options en touchant deux fois à l’aide d’un Apple Pencil compatible.  En savoir plus
  • Personnalisez vos listes en choisissant parmi de nouveaux types de puces, en changeant la taille et la couleur des puces, en créant des puces personnalisées, en ajustant les niveaux de retrait, et plus encore. En savoir plus
  • Choisissez Mémoriser l’orthographe pour ajouter un mot au correcteur orthographique. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 5.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Modifiez précisément le nombre et la taille des rangs et des colonnes des tableaux dans la sous-fenêtre Format.
  • Créez des modèles pour de nouvelles feuilles de calcul et accédez-y sur n’importe quel appareil grâce à iCloud. En savoir plus
  • Améliorations des performances et de la facilité d’utilisation des catégories intelligentes.
  • Enregistrez des figures personnalisées et utilisez-les dans d’autres feuilles de calcul. Vous pouvez y accéder depuis n’importe quel appareil via iCloud. En savoir plus
  • Niveau de zoom maximal augmenté pour atteindre 400 %.
  • Améliorations de l’importation des fichiers Excel et de valeurs séparées par des virgules.
  • Créez des paramètres fictifs d’image pour remplacer facilement des images, sans avoir à modifier le formatage de votre feuille de calcul. En savoir plus
  • Performances accrues lors de la collaboration sur des feuilles de calcul.
  • Modification d’objets groupés dans le cadre d’une collaboration.
  • Prise en charge de texte vertical dans les figures et les zones de texte en chinois, japonais et coréen. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 4.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez des catégories intelligentes pour organiser et résumer rapidement des tableaux afin d’obtenir de nouvelles informations. En savoir plus
  • Enregistrez facilement des dessins dans Photos ou Fichiers, ou partagez-les avec d’autres personnes. En savoir plus
  • Compatibilité des raccourcis Siri. Requiert iOS 12En savoir plus
  • Numbers est désormais compatible avec les polices dynamiques.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Cette version comporte des améliorations en matière de stabilité et de performance.

Nouveautés de Numbers 4.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Vous pouvez facilement enregistrer, modifier et diffuser un message audio directement dans une feuille de calcul.
  • Donnez une nouvelle apparence aux graphiques en ajoutant des coins arrondis aux colonnes et aux barres.
  • Ajoutez des équations à l’aide du langage LaTeX ou MathML. En savoir plus
  • Une nouvelle option dans Réglages > Numbers vous permet d’utiliser l’Apple Pencil pour les sélections et le défilement sur iPad. En savoir plus
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Ajoutez des dégradés et des images aux figures et aux zones de texte.
  • Parcourez facilement les modèles par catégorie.

Nouveautés de Numbers 4.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Utilisez l’Apple Pencil pour dessiner et écrire sur les appareils compatibles, ou utilisez votre doigt. En savoir plus
  • Collaborez en temps réel sur les feuilles de calcul stockées dans Box. En savoir plus
  • Options nouvelles et puissantes pour trier et filtrer les tableaux.
  • Utilisez le surlignage conditionnel dans les tableaux pour modifier l’apparence d’une cellule lorsque la valeur répond à des conditions spécifiées.
  • Importation améliorée et personnalisable des données CSV et texte, avec possibilité de délimiteurs personnalisés et de fichiers de largeur fixe.
  • Utilisez des graphiques en anneau pour visualiser vos données d’une manière nouvelle et attrayante.
  • Ajoutez une galerie d’images interactive pour afficher une collection de photos.
  • Améliorez vos feuilles de calcul grâce à une multitude de nouvelles figures modifiables.
  • Une nouvelle option permet de formater automatiquement les fractions lors de la saisie.
  • Compatibilité bidirectionnelle complète de l’arabe et de l’hébreu. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 3.3 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Travaillez de façon plus efficace sur votre iPad à l’aide des fonctionnalités Slide Over et Split View, ainsi que du nouveau Dock. En savoir plus
  • Accédez rapidement à vos feuilles de calcul et organisez-les à l’aide de la nouvelle app Fichiers. En savoir plus
  • Apportez plus rapidement de petites modifications aux valeurs de date, heure et durée existantes à l’aide des nouvelles flèches de défilement intelligentes.
  • Utilisez les commandes Unir, Croiser, Soustraire et Exclure pour créer des figures. En savoir plus
  • Utilisez les commandes Aligner, Répartir, Retournement vertical et Retournement horizontal pour organiser rapidement des objets.
  • La commande Décomposer peut être utilisée pour les figures complexes de la bibliothèque de figures. En savoir plus
  • Cette version comporte des améliorations en matière de stabilité et de performance.

Nouveautés de Numbers 3.2 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Améliorez vos documents grâce à une bibliothèque contenant plus de 500 figures dignes d’un professionnel. En savoir plus
  • Répondez à des commentaires et participez à des fils de discussion. En savoir plus
  • Les nouvelles options de correction automatique et de remplacement de texte vous permettent de gagner du temps pendant que vous saisissez du texte. En savoir plus
  • L’aperçu avant impression dans les feuilles de calcul sur lesquelles vous collaborez est maintenant possible.
  • La fonctionnalité Insérer la cotation et les fonctions boursières et de devises renvoient désormais les données de clôture des marchés du jour précédent. En savoir plus

Nouveautés de Numbers 3.1 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Ajoutez facilement des informations boursières actuelles ou historiques aux feuilles de calcul. En savoir plus
  • Une nouvelle expérience d’édition puissante facilite et accélère la saisie de données et de formules. En savoir plus
  • Ouvrez rapidement des feuilles de calcul protégées par mot de passe à l’aide de Touch ID sur le nouveau MacBook Pro avec Touch Bar. En savoir plus
  • Le nouveau menu Action vous permet d’accéder aux tâches les plus courantes du bout des doigts.
  • Utilisez le nouveau modèle Mes actions pour effectuer le suivi de votre portefeuille d’actions en toute simplicité1.
  • Mettez le texte en exposant ou en indice, utilisez des ligatures et modifiez la couleur d’arrière-plan du texte.
  • Les nouvelles lignes d’étiquette facilitent la lecture des graphiques circulaires.
  • Remplacez facilement les polices manquantes dans votre feuille de calcul.
  • Si vous collaborez avec d’autres personnes sur des feuilles de calcul, vous pouvez désormais les couper, copier, coller, mais aussi les dupliquer.
  • Personnalisez des dates, des heures et des devises pour votre langue ou votre région.
  • Modifiez du texte enrichi à l’intérieur des cellules des tableaux.

1 Le modèle Mes actions est disponible uniquement lorsque la langue de macOS est configurée sur l’anglais.

Nouveautés de Numbers 3.0 pour iPhone, iPad et iPod touch

• Collaboration en temps réel (fonctionnalité de la version bêta).
    • Modifiez une feuille de calcul de façon simultanée avec d’autres utilisateurs dans Numbers sur Mac, iPad, iPhone et iCloud.com
    • Partagez vos feuilles de calcul publiquement ou avec des personnes spécifiques.
    • Voyez qui d’autre a ouvert une feuille de calcul.
    • Visualisez les curseurs des participants lorsqu’ils apportent des modifications. En savoir plus
  • Utilisez des onglets pour travailler sur plusieurs feuilles de calcul au sein d’une seule fenêtre.
  • Une nouvelle fenêtre Format bénéficie de l’écran de l’iPad Pro 12,9 pouces.
  • Téléchargement optimisé : Numbers télécharge désormais des feuilles de calcul à partir d’iCloud uniquement lorsque vous êtes prêt à travailler dessus.
  • Prise en charge d’une large gamme de couleurs d’images.
  • Navigation étendue à l’aide du clavier et raccourcis clavier supplémentaires.