Répétition et lecture aléatoire de morceaux

Vous pouvez répéter ou lire des morceaux de manière aléatoire à partir de l’écran À l’écoute de l’app Apple Music.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, vous pouvez demander à Siri d’activer ou de désactiver la répétition et la lecture aléatoire de morceaux. Vous pouvez également activer ou désactiver la répétition et la lecture aléatoire dans l’app Apple Music. Suivez simplement les étapes énoncées ci-après.

Activer ou désactiver la répétition

1. Ouvrez l’app Apple Music et lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste.
  2. En bas de l’écran, touchez le morceau en cours de lecture pour ouvrir À l’écoute.
  3. En bas de l’écran À l’écoute, touchez Suivant .
  4. Vous pouvez activer ou désactiver la répétition en haut de l’écran Suivant.
    • Répéter un album ou une liste de lecture : touchez Répétition désactivée  pour activer Tout répéter .
    • Répéter un morceau : touchez deux fois Répétition désactivée  pour activer Répéter 1 .
    • Désactiver la répétition : touchez Tout répéter  ou Répéter 1  jusqu’à ce que l’option Répétition désactivée  s’affiche.

Activer ou désactiver la lecture aléatoire

1. Ouvrez l’app Apple Music.
  2. Lancez la lecture d’un album ou d’une liste.
    • Activer la lecture aléatoire : touchez le lecteur en bas de l’écran pour ouvrir À l’écoute, touchez Suivant , puis Lecture aléatoire désactivée  pour activer la lecture aléatoire . Vous pouvez également ouvrir un album ou une liste de lecture, puis toucher Lecture aléatoire en haut de l’écran.
    • Désactiver la lecture aléatoire : touchez le lecteur en bas de l’écran pour ouvrir À l’écoute, touchez Suivant , puis Lecture aléatoire activée  pour désactiver la lecture aléatoire .

Sur votre Mac ou PC

Suivez les étapes ci-après pour activer ou désactiver la répétition et la lecture aléatoire.

Activer ou désactiver la répétition

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste de lecture.
  3. Vous pouvez activer ou désactiver la répétition en haut de la fenêtre.
    • Répéter un album ou une liste de lecture : cliquez sur Répétition désactivée  pour activer Tout répéter .
    • Répéter un morceau : cliquez deux fois sur Répétition désactivée  pour activer Répéter 1 .
    • Désactiver la répétition : cliquez sur Tout répéter  ou sur Répéter 1  jusqu’à ce que l’option Répétition désactivée  s’affiche.

Activer ou désactiver la lecture aléatoire

1. Ouvrez l’app Apple Music ou iTunes.
  2. Choisissez une catégorie dans votre bibliothèque, comme Morceaux, Artistes ou Albums, ou lancez la lecture d’un album ou d’une liste.
    • Activer la lecture aléatoire : en haut de la fenêtre, cliquez sur Lecture aléatoire désactivée  pour activer la lecture aléatoire .
    • Désactiver la lecture aléatoire : cliquez sur Lecture aléatoire activée  pour désactiver la lecture aléatoire .

Sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur

Demandez à Siri d’activer ou de désactiver la répétition et la lecture aléatoire sur votre Apple Watch. Vous pouvez également activer ou désactiver la répétition et la lecture aléatoire dans l’app Apple Music. Suivez simplement les étapes énoncées ci-après.

Activer ou désactiver la répétition

1. Connectez vos AirPods ou vos écouteurs Bluetooth à votre Apple Watch.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste.
  4. Touchez File d’attente
  5. Vous pouvez alors activer ou désactiver la répétition.
    • Répéter un album ou une liste de lecture : touchez Répétition désactivée  pour activer Tout répéter .
    • Répéter un morceau : touchez deux fois Répétition désactivée  pour activer Répéter 1 .
    • Désactiver la répétition : touchez Tout répéter  ou Répéter 1  jusqu’à ce que l’option Répétition désactivée  s’affiche.

Activer ou désactiver la lecture aléatoire

1. Connectez vos AirPods ou vos écouteurs Bluetooth à votre Apple Watch.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Lancez la lecture d’un album ou d’une liste. Vous pouvez ensuite activer ou désactiver la lecture aléatoire.
    • Activer la lecture aléatoire : touchez Lecture aléatoire désactivée  pour activer la lecture aléatoire . Vous pouvez également toucher Bibliothèque, Albums ou Morceaux, puis Aléatoire.
    • Désactiver la lecture aléatoire : touchez Lecture aléatoire activée  pour désactiver la lecture aléatoire .

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.