Connecter et utiliser vos AirPods

Vos AirPods vous permettent d’écouter de la musique, de passer des appels, d’utiliser Siri et bien plus encore.

Étapes préliminaires

Vous devez disposer de l’un des produits suivants :

Découvrez comment configurer vos AirPods avec un Mac ou un appareil d’une marque autre qu’Apple, comme un téléphone Android.

Utiliser votre iPhone pour configurer vos AirPods

Si vous configurez vos AirPods pour la première fois, procédez comme suit :

1. Accédez à l’écran d’accueil.
  2. Vos AirPods se trouvant à l’intérieur du boîtier, ouvrez ce dernier et placez-le à proximité de votre iPhone.
  3. Une animation de configuration s’affiche sur votre iPhone.
  4. Touchez Connexion, puis OK.

Si vous êtes connecté à iCloud, vos AirPods sont automatiquement configurés avec tous vos appareils compatibles connectés à iCloud à l’aide du même identifiant Apple.

Si vous ne parvenez pas à configurer vos AirPods, vous pouvez obtenir de l’aide.

Écouter du contenu avec vos AirPods

Vos AirPods sont prêts à l’emploi dès que vous les sortez du boîtier. Lorsque vous les placez dans vos oreilles, ils lisent automatiquement le contenu audio stocké sur votre appareil. Si vous retirez un AirPod, la lecture est mise en pause. Si vous retirez les deux, la lecture s’arrête.

Les AirPods sont connectés à votre iPhone et à votre Apple Watch. Le son bascule automatiquement entre les deux.

Procédez comme suit pour que vos AirPods lisent du contenu audio provenant d’un autre appareil ou pour basculer la lecture vers un autre casque ou d’autres enceintes.

Sur un appareil iOS

1. Ouvrez le centre de contrôle.
  2. Appuyez fermement ou maintenez votre doigt appuyé sur la carte audio dans l’angle supérieur droit du centre de contrôle pour régler l’audio.
  3. Touchez , puis sélectionnez l’appareil souhaité dans la liste.1.

Sur votre Mac

Cliquez sur  dans la barre des menus et sélectionnez vos AirPods* ou d’autres enceintes sous Périphérique de sortie.

Double toucher pour contrôler votre appareil

Lorsque vous portez l’un des AirPods, deux touchers nets et rapides sur sa partie extérieure permettent de répondre ou de mettre fin à un appel. Chaque AirPod peut également :

• activer Siri2 ;
  • lancer et interrompre la lecture audio ;
  • passer au morceau suivant ;
  • revenir au morceau précédent ;
  • éteindre le contenu audio.

Découvrez comment choisir l’action associée à un double toucher pour chaque AirPod.

Vous trouverez ci-après des détails sur l’utilisation de Siri et du téléphone avec vos AirPods :

Utiliser Siri

Vous pouvez utiliser Siri avec vos AirPods pour poser des questions et passer des appels. Siri vous permet également de contrôler votre musique et de vérifier vos AirPods. Voici quelques exemples de demandes à adresser à Siri :

• « Lis ma playlist Favoris. »
  • « Augmente le volume. »
  • « Comment faire pour rentrer chez moi ? »
  • « Passe au morceau suivant. »
  • « Mets la musique en pause. »
  • « Quel est l’état de la batterie de mes AirPods ? »

Découvrez d’autres exemples de questions pour Siri.

Utiliser le téléphone

Lorsque vous recevez un appel, Siri peut l’annoncer. Effectuez un double toucher pour répondre. Vous pouvez ensuite effectuer un double toucher pour raccrocher ou basculer vers un autre appel.

Charger vos AirPods et le boîtier

Pour charger vos AirPods, placez-les dans le boîtier et fermez le couvercle. Les AirPods se mettent hors tension et se chargent dès qu’ils sont placés dans le boîtier.

Vous pouvez charger vos AirPods et le boîtier en branchant ce dernier à un câble Lightning vers USB Apple. Obtenez plus d’informations sur la charge.

1. Les AirPods apparaissent uniquement lorsqu’ils sont à proximité et prêts à l’emploi.
  2. Si le double toucher permettant d’utiliser Siri ne fonctionne pas, accédez à Réglages > Siri et recherche et vérifiez que l’option Siri avec écran verrouillé est activée.
Date de publication: Tue Jul 10 00:15:17 GMT 2018