Activer les descriptions audio sur l’iPod nano

Sur l’iPod nano, il est possible d’activer les descriptions audio de la vidéo que vous regardez.

Si la vidéo que vous visionnez inclut des descriptions audio, celles-ci sont activables via le menu Audio et sous-titres :

1. Lors de la lecture d’une vidéo dans l’app Vidéos, touchez l’écran pour faire apparaître les commandes de lecture.
  2. Touchez l’icône en forme de bulle  pour ouvrir le menu Audio et sous-titres.
  3. Touchez la deuxième piste de la langue que vous souhaitez utiliser. La piste de description audio n’est pas explicitement spécifiée.

Informations supplémentaires

Toutes les vidéos n’incluent pas des pistes de description audio. Consultez la documentation accompagnant votre vidéo pour en savoir plus.

Un certain nombre d’applications et sites Web tiers peuvent proposer des commandes audio personnalisées pour les vidéos. Si ces commandes ne sont pas accessibles lorsque vous visionnez une vidéo sur un site Web ou dans une application, consultez la documentation liée, ou contactez le développeur.

Vous pouvez également activer les descriptions audio sur d’autres appareils en suivant les étapes ci-dessous :

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store du contenu incluant des descriptions audio.