À propos de la mise à jour 10.11.4 d’OS X El Capitan

La mise à jour 10.11.4 d’OS X El Capitan est recommandée pour tous les utilisateurs OS X El Capitan.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

La mise à jour 10.11.4 d’OS X El Capitan permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Cette mise à jour :

• ajoute la possibilité de protéger par code d’accès les notes contenant des données personnelles dans Notes ;
  • ajoute la possibilité de trier les notes par ordre alphabétique, par date de création ou par date de modification dans Notes ;
  • ajoute la possibilité d’importer des fichiers Evernote dans Notes ;
  • ajoute la prise en charge du partage Live Photos entre iOS et OS X via AirDrop et Messages ;
  • résout un problème pouvant ralentir l’ouverture des images RAW dans Photos ;
  • ajoute la possibilité pour iBooks de stocker des fichiers PDF dans iCloud, ce qui les rend disponibles sur tous vos appareils ;
  • corrige un problème qui empêchait le chargement de liens Twitter t.co dans Safari ;
  • empêche les boîtes de dialogue JavaScript de bloquer l’accès à d’autres pages Web dans Safari ;
  • résout un problème qui empêchait la boîte aux lettres VIP de fonctionner avec des comptes Gmail ;
  • résout un problème qui entraînait la déconnexion des périphériques audio USB ;
  • améliore la compatibilité et la fiabilité des adaptateurs multiport USB-C Apple.

Le contenu destiné aux entreprises :

• corrige un problème qui pouvait générer un écran noir après une connexion en tant qu’utilisateur root ;
  • résout un problème qui empêche d’utiliser le partage d’écran afin de cliquer à distance sur le bouton Autoriser ou Toujours autoriser dans Trousseaux d’accès ;
  • résout un problème qui empêche l’Assistant migration de s’ouvrir lorsque la connexion automatique a été désactivée à l’aide d’un profil de configuration ;
  • résout un problème qui empêche Mail d’indiquer la date et l’heure de certains événements de calendrier Microsoft Exchange ;
  • assure la compatibilité avec le client Cisco AnyConnect VPN Client ;
  • améliore la fiabilité de la connexion via Wi-Fi au partage de connexion.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

Procédez à l’installation de la mise à jour à l’aide du Mac App Store. Avant toute mise à jour, il est vivement conseillé de sauvegarder les données de votre Mac. Il peut être nécessaire d’installer certaines mises à jour avant que d’autres soient proposées. Vous devriez installer toutes les mises à jour disponibles et ne pas interrompre le processus. Cette mise à jour est également disponible sur le site Téléchargements d’Apple. Les utilisateurs ayant apporté des modifications à OS X, via des logiciels tiers ou par d’autres moyens, sont susceptibles de rencontrer des problèmes.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.