À propos de la mise à jour du Mac App Store pour OS X Snow Leopard

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de Snow Leopard.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

La mise à jour du Mac App Store pour OS X Snow Leopard garantit la compatibilité future du Mac App Store avec OS X Snow Leopard. Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de Snow Leopard.

Cette mise à jour :

• Installe un certificat de signature intermédiaire et renouvelé requis par le Mac App Store. Ce certificat garantit que vous pouvez continuer à utiliser le Mac App Store dans Snow Leopard pour acheter de nouvelles apps et exécuter n’importe quelle app précédemment achetée qui utilise la validation du reçu.
  • Inclut des améliorations relatives aux alertes du Mac App Store.

Pour obtenir la mise à jour du Mac App Store pour OS X Snow Leopard, sélectionnez Mise à jour de logiciels dans le menu Apple.