Obtenir de l’aide pour ajouter des cartes à Wallet

Si vous avez besoin d’aide pour ajouter des cartes à Wallet et les utiliser avec Apple Pay, essayez de suivre les étapes ci-dessous.

Vérifiez que vous pouvez ajouter une carte

Apprenez-en plus sur les pays et régions compatibles avec Apple Pay.

Consultez Apple Pay sur la page État du système. Si un problème est signalé, réessayez une fois celui-ci résolu. Si aucun problème n’est signalé, vérifiez que vous utilisez les éléments suivants :

Apple Pay n’est pas disponible pour les enfants âgés de moins de 13 ans. L’âge limite varie en fonction du pays et de la région. Pour envoyer et recevoir de l’argent avec Apple Pay ou recevoir la carte Apple Pay Cash, vous devez être âgé d’au moins 18 ans et résider aux États-Unis. Ces services sont proposés par Green Dot Bank, membre de la FDIC. En savoir plus sur l’envoi et la réception d’argent.

Essayez d’ajouter une carte

Après chaque étape, vérifiez si vous pouvez ajouter votre carte à Wallet :

1. Assurez-vous de vous trouver dans un pays ou une région compatible.
    • Sur votre iPhone ou iPad, choisissez Réglages > Général > Langue et région, puis faites défiler l’écran jusqu’à Région.
    • Pour votre Apple Watch, ouvrez l’app Watch sur votre iPhone, accédez à l’onglet Ma montre, touchez Général > Langue et région, puis vérifiez le format régional.
    • Sur votre MacBook Pro doté de Touch ID, accédez à Préférences Système > Langue et région, puis vérifiez la région. Vous ne pouvez pas ajouter Apple Pay Cash à votre Mac.
  2. Redémarrez votre iPhone, iPad, Apple Watch ou Mac.
  3. Mettez à jour votre logiciel iOS, watchOS ou macOS.
  4. Supprimez la carte de Wallet, puis ajoutez-la à nouveau.
    • Pour votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Wallet et Apple Pay, touchez la carte que vous souhaitez supprimer, puis choisissez Supprimer la carte. Ensuite, ajoutez à nouveau la carte à Wallet.
    • Pour votre Apple Watch, ouvrez l’app Watch sur votre iPhone, touchez l’onglet Ma montre, faites défiler l’écran, puis sélectionnez Wallet et Apple Pay. Touchez la carte, puis Supprimer. Ensuite, ajoutez à nouveau la carte à Wallet.
    • Pour votre MacBook Pro doté de Touch ID, accédez à Préférences Système > Wallet et Apple Pay, cliquez sur la carte que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le signe moins (–). Cliquez sur Supprimer. Ensuite, ajoutez à nouveau la carte à Wallet.

Si vous ne parvenez toujours pas à ajouter une carte, contactez votre banque ou l’établissement émetteur de votre carte pour obtenir de l’aide.

Vous devrez peut-être télécharger une app fournie par votre banque ou l’émetteur de votre carte pour ajouter une carte à Wallet.