Configurer la fonctionnalité Localiser mon iPhone, iPad, Apple Watch et Mac

Découvrez comment configurer la fonctionnalité Localiser mon iPhone sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch et Mac. Si vous avez égaré votre appareil, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Localiser mon iPhone pour essayer de le retrouver.

Cette fonctionnalité vous permet de localiser et de protéger votre appareil Apple en cas de perte ou de vol. Connectez-vous simplement sur iCloud.com ou à l’app Localiser mon iPhone pour afficher votre appareil égaré sur une carte, le faire sonner pour vous aider à le retrouver, utiliser le mode Perdu pour le verrouiller et suivre sa position ou effacer à distance toutes vos informations personnelles.

Comment configurer la fonctionnalité Localiser mon iPhone, iPad, iPod touch et Apple Watch

1. Rendez-vous sur l’écran d’accueil.
  2. Touchez Réglages > iCloud.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Localiser mon iPhone.
  4. Faites glisser le commutateur pour activer les fonctionnalités Localiser mon iPhone et Envoyer la dernière position.

Si vous êtes invité à vous connecter, saisissez votre identifiant Apple. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, cliquez ici.

Lorsque vous configurez la fonctionnalité Localiser mon iPhone, l’Apple Watch jumelée est également configurée, de manière automatique.

Comment configurer la fonctionnalité Localiser mon Mac

1. Rendez-vous dans le menu Pomme .
  2. Cliquez sur Préférences Système > iCloud.
  3. Cochez la case pour activer la fonctionnalité Localiser mon Mac.

Si un bouton Détails apparaît à côté de Localiser mon Mac, cliquez sur Détails > Ouvrir Sécurité et confidentialité > Activer le service de localisation. Si l’option Activer le service de localisation est grisée dans les préférences Sécurité et confidentialité, cliquez sur  et saisissez le nom et le mot de passe de l’administrateur de l’ordinateur.

Informations supplémentaires

Dernière modification: