Configurer Localiser mon iPhone sous iOS 12 ou version antérieure

Sous iOS 12 ou version antérieure, activez Localiser mon iPhone pour pouvoir retrouver votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch et vos AirPods si vous les égarez. Sous iOS 13 ou version ultérieure, utilisez plutôt l’app Localiser.

Si vous utilisez iOS 13, iPadOS, ou macOS Catalina ou version ultérieure, les services Localiser mon iPhone et Localiser mes amis sont réunis en une seule app appelée Localiser. Pour commencer, configurez l’app Localiser et activez la fonctionnalité Localiser [mon appareil].

Sous iOS 12 ou une version antérieure, Localiser mon iPhone vous permet de localiser et protéger votre appareil Apple en cas de perte ou de vol. Connectez-vous simplement à iCloud.com ou à l’app Localiser mon iPhone pour afficher votre appareil égaré sur une carte, le faire sonner pour vous aider à le retrouver, utiliser le mode Perdu pour le verrouiller et suivre sa position, ou effacer à distance toutes vos informations personnelles.

Configurer Localiser mon iPhone sous iOS 12 ou version antérieure

1. Accédez à l’écran d’accueil.
  2. Touchez Réglages > [votre nom] > iCloud.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Localiser mon iPhone.
  4. Faites glisser le commutateur pour activer les fonctionnalités Localiser mon iPhone et Envoyer la dernière position.

Si vous êtes invité à vous connecter, saisissez votre identifiant Apple. Si vous avez oublié votre identifiant Apple, cliquez ici.

Lorsque vous configurez Localiser mon iPhone, votre Apple Watch et vos AirPods jumelés sont également configurés automatiquement.

Configurer la fonctionnalité Localiser mon Macsous macOS Mojave ou version antérieure

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système.
  2. Cliquez sur iCloud.
  3. Cochez la case permettant d’activer la fonctionnalité Localiser mon Mac.

Si un bouton Détails apparaît à côté de Localiser mon Mac, cliquez sur Détails > Ouvrir Sécurité et confidentialité > Activer le service de localisation. Si l’option Activer le service de localisation est grisée dans les préférences Sécurité et confidentialité, cliquez sur  et saisissez le nom et le mot de passe de l’administrateur de l’ordinateur.

Informations supplémentaires

Vous recherchez Localiser mon iPhone sous iOS 13 ou version ultérieure ?

Vous recherchez Localiser mes amis sous iOS 13 ou version ultérieure ?