À propos de l’App Store sur votre Apple TV (4e génération)

Connectez-vous à l’App Store, depuis votre Apple TV (4e génération), pour télécharger diverses applications (divertissements, jeux, voyages, achats, etc.).

De nombreuses applications sont disponibles.

Avant de les télécharger, configurez votre Apple TV (4e génération) et connectez-vous à l’App Store à l’aide de votre identifiant Apple.

Connexion à l’App Store

1. Sur l’écran d’accueil, choisissez Réglages > Comptes > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez Se connecter, puis connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple et de votre mot de passe.

Si vous ne vous souvenez plus de votre identifiant Apple, cliquez ici. Si d’autres personnes utilisent votre Apple TV, elles peuvent ajouter leur propre identifiant. Si vous souhaitez limiter l’accès à certains types de contenu, ou permettre à certaines personnes uniquement d’effectuer des achats dans l’App Store, vous pouvez activer des restrictions (ou contrôles parentaux) sur votre Apple TV.

Vous pouvez également ajuster les préférences applicables à votre mot de passe : vous pouvez choisir qu’il soit mémorisé par l’App Store, doive être saisi lors de chaque achat ou uniquement après 15 minutes. Cliquez ici pour savoir comment gérer les préférences liées au mot de passe.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la gestion de votre identifiant Apple.

Obtention d’applications sur votre Apple TV

Ouvrez l’App Store sur votre Apple TV. Recherchez et sélectionnez l’application désirée. Sélectionnez ensuite son prix ou l’option Obtenir s’il s’agit d’une application gratuite. Si vous y êtes invité, saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple. Cliquez ici pour savoir comment rechercher et acheter des applications.

Avec certaines applications, il peut être nécessaire de se connecter, de s’abonner à un autre service (permettant, notamment, de profiter de contenu par câble ou satellite) ou d’utiliser un autre appareil (comme un ordinateur). Si vous ne parvenez pas à vous connecter à une application sur votre Apple TV, contactez le fournisseur approprié.

Il est possible que les applications dont vous disposez sur votre iPhone, iPad ou iPod touch puissent également être utilisées sur votre Apple TV. Celles-ci sont répertoriées dans le menu Achats situé dans la partie supérieure de la fenêtre principale de l’App Store. Cliquez ici pour savoir comment télécharger, sur votre Apple TV, des achats effectués antérieurement.

Utilisation de votre Apple TV par plusieurs personnes

Si d’autres personnes utilisent votre Apple TV, vous pouvez les inviter à ajouter leur propre identifiant Apple en effectuant les opérations suivantes :

1. Sur l’écran d’accueil, choisir Réglages > Comptes > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionner Ajouter un nouvel id. Apple.
  3. Saisir leur identifiant Apple, puis sélectionner Continuer.
  4. Saisir leur mot de passe, puis sélectionner Se connecter.

Les autres personnes utilisant votre Apple TV doivent employer leur propre identifiant Apple afin de pouvoir télécharger des applications, ou consulter la liste des achats qu’ils ont effectués précédemment dans l’App Store. Pour ce faire, les opérations suivantes doivent être effectuées :

1. Sur l’écran d’accueil, choisir Réglages > Comptes > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionner le compte applicable.

Les applications téléchargées par d’autres personnes sur votre Apple TV sont conservées sur l’écran d’accueil, même si vous choisissez ensuite d’employer votre identifiant Apple.

Partage familial et Apple TV

Si vous utilisez déjà la fonctionnalité de partage familial, vous pouvez employer l’option Contrôle des achats sur votre Apple TV. Cliquez ici pour en savoir plus sur le contenu partageable sur une Apple TV, via la fonctionnalité de partage familial.

Si des membres de votre famille souhaitent acheter des applications sur l’Apple TV, ils doivent employer leur propre identifiant Apple.

Gestion de votre identifiant Apple

Cliquez ici pour savoir comment consulter votre historique d’achats et ici pour savoir comment modifier les informations liées à votre identifiant Apple.

Si vous choisissez d’employer un identifiant Apple associé à un pays différent, il est possible que vous ne puissiez pas profiter de certains services et de certaines fonctionnalités Apple. Il se peut également que vous ne puissiez pas accéder au contenu proposé dans l’ancien pays.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: