Affichage d’un message d’erreur lors de la publication de plusieurs photos sur des services en ligne avec Photos pour macOS

Si vous souhaitez publier un grand nombre de photos sur un service en ligne via l’application Photos pour macOS, effectuez plusieurs envois.

Lors du chargement de plusieurs photos sur Facebook, Flickr ou d’autres services en ligne via l’application Photos, le message suivant peut apparaître : « Impossible de publier sur [nom du service]. La publication est impossible, car la connexion à [nom du service] a échoué. »

Ce problème survient si vous essayez de charger un nombre trop important de photos en une seule fois. Pour y remédier, évitez de publier simultanément plus de 50 photos.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.