Utilisation de votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard avec un iPad Pro

Découvrez comment connecter et utiliser votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Vous avez besoin d’un iPad Pro pour utiliser le Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Connexion à l’iPad Pro

À l’inverse des claviers Bluetooth, vous n’avez pas besoin de coupler ou d’allumer votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.

Si vous disposez d’un iPad Pro (11 pouces) ou iPad Pro 12,9 pouces (3e génération) : connectez votre Smart Keyboard Folio à votre iPad Pro à l’aide du Smart Connector. Le Smart Connector se trouve à l’arrière de votre iPad Pro ; il est doté de trois composants magnétiques de petite taille. Placez ensuite votre iPad en position Écrire.

Si vous disposez d’un iPad Pro 12,9 pouces (1re ou 2e génération), iPad Pro 10,5 pouces ou iPad Pro 9,7 pouces : connectez votre Smart Keyboard à votre iPad Pro à l’aide du Smart Connector, qui est doté de trois composants magnétiques de petite taille. Un Smart Connector se trouve dans la partie supérieure de votre Smart Keyboard et un autre sur la partie latérale de l’iPad Pro. Placez ensuite votre iPad en position Écrire.

Placement de votre iPad Pro à la verticale

Pliez le Smart Keyboard Folio en position Écrire :

Pliez le Smart Keyboard sous forme de triangle en plaçant le clavier face à l’iPad Pro.

Pour pouvoir utiliser le clavier, votre iPad Pro doit se trouver dans la rainure au-dessus des touches numériques et plié en position Écrire.

Utilisation des raccourcis clavier

Plusieurs raccourcis clavier permettent d’exécuter des commandes.

La plupart des raccourcis clavier utilisent la touche Commande ⌘, comme sur un Mac. Si vous êtes plus à l’aise avec un clavier d’ordinateur personnel, la touche Commande ⌘ fonctionne de la même façon que la touche Contrôle (CTRL) sur un ordinateur personnel.

Raccourcis clavier

Pour afficher une liste des raccourcis que vous pouvez utiliser avec une app, maintenez enfoncée la touche Commande ⌘ lorsque vous utilisez l’app ou que vous vous trouvez sur l’écran d’accueil.

Quelques raccourcis clavier courants :

• Bouton principal : Commande-H
  • Rechercher : Commande-Espace
  • Changer d’app : Commande-Tab
  • Tout sélectionner : Commande-A
  • Couper : Commande-X

• Copier : Commande-C
  • Coller : Commande-V
  • Gras : Commande-B
  • Italique : Commande-I

Passer au clavier logiciel

Vous devrez peut-être vous servir de votre clavier logiciel au lieu du Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard pour effectuer certaines actions telles que saisir des caractères accentués ou utiliser la dictée. Pour afficher le clavier logiciel, appuyez sur la touche Flèche vers le bas du Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard, puis maintenez enfoncé jusqu’à ce que le clavier logiciel s’affiche. Pour masquer le clavier, touchez .

Obtenez plus d’informations sur l’utilisation des claviers des appareils iOS.

Obtenir de l’aide

Si votre iPad Pro ne détecte pas votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard, ou si une alerte « Accessoire non pris en charge » s’affiche sur votre iPad Pro, vérifiez qu’il n’a ni débris ni pellicule de plastique sur les broches du Smart Connector au niveau du clavier ou de l’iPad Pro. Effectuez également la procédure suivante :

1. Vérifiez que votre iPad Pro et votre Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard se trouvent en position Écrire et que vous disposez de la dernière version d’iOS.
  2. Retirez le Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard de votre iPad Pro.
  3. Redémarrez l’iPad Pro.
  4. Reconnectez le Smart Keyboard Folio ou Smart Keyboard.