Localisation du câble Lightning vers USB fourni avec votre iMac

Les modèles d’iMac de 2015 et les modèles ultérieurs sont fournis avec un câble Lightning vers USB permettant de recharger le clavier et la souris Apple inclus, ou le trackpad Apple disponible en option.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Dans le coffret d’accessoires de votre iMac, sous le clavier, vous trouverez la documentation relative à votre ordinateur, ainsi qu’un câble Lightning vers USB.

Ce câble se présente comme suit :

Câble Lightning vers USB Apple

Utilisez le câble pour connecter et recharger ces accessoires Apple, éventuellement fournis avec votre iMac :

• Magic Keyboard
  • Magic Keyboard avec pavé numérique
  • Magic Mouse 2
  • Magic Trackpad 2

Les accessoires fournis avec votre iMac dépendent du modèle et des options choisis.