Ordinateurs Mac prenant en charge Metal

Déterminez si votre ordinateur Mac prend en charge Metal sous OS X El Capitan ou version ultérieure.

Metal est une technologie graphique et de calcul intégrée à macOS, iOS et tvOS. Elle permet au processeur principal (CPU) et au processeur graphique (GPU) de fonctionner plus efficacement ensemble, en offrant des performances graphiques plus fluides pour les jeux et en accélérant les apps multimédias hautes performances. Les ordinateurs Mac suivants prennent en charge la technologie Metal (et Metal 2) dans OS X El Capitan et version ultérieure :