Exigences en matière de sécurité, applicables aux entreprises utilisant iOS 9 et OS X El Capitan

Si vous administrez des serveurs d'entreprise ou développez des des app, assurez-vous que les utilisatrices et utilisateurs d’iOS 9 et d’OS X El Capitan peuvent utiliser vos services et applications Internet.

Définir une taille de groupe forte pour l’échange de clés Diffie-Hellman

Si votre service utilise l’échange de clés Diffie-Hellman, définissez la taille du groupe à au moins 1024 bits. Une taille de groupe de 2048 bits ou plus est recommandée.

Si votre app ou votre service ne répond pas à cette exigence, les appareils qui utilisent iOS 9 ou OS X El Capitan risquent de ne pas pouvoir s’y connecter. Par exemple, le navigateur Safari peut indiquer qu’il ne peut pas établir de connexion sécurisée.

Informations supplémentaires

Pour en savoir plus, consultez l’article Applications de procédés cryptographiques actuels lors de la configuration des services SSL et TLS sur votre serveur.

Les ordinateurs Mac dotés d’OS X El Capitan affichent le message SSLHandshake failed (-9850) dans l’app Console lorsqu’ils tentent de se connecter à un service qui ne répond pas à ces exigences.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.