La suppression de photos en double via des applications tierces peut endommager votre photothèque Photos pour macOS

Apple déconseille l’utilisation de certaines applications tierces qui pourraient endommager la photothèque de votre Mac.

Certaines applications tierces, destinées à nettoyer, à compacter ou réduire votre photothèque Photos, ou à supprimer les doublons, peuvent en réalité endommager cette même photothèque ou supprimer des photos et informations liées.

Pour éviter de tels problèmes, organisez et gérez vos photos depuis l’application Photos elle-même.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.