Si votre Apple Watch ne se charge pas ou ne s’allume pas

Si vous avez besoin d’aide ou ne parvenez pas à recharger votre Apple Watch, procédez comme suit.

Regardez si votre Apple Watch se recharge

Lorsque vous connectez votre Apple Watch à son câble de charge et à la prise, un éclair vert doit s’afficher sur l’écran.

Si vous devez recharger votre montre, un éclair rouge s’affiche à l’écran. (Il se peut que vous deviez cliquer sur le bouton latéral pour afficher le cadran de la montre.) Lorsque votre montre est en cours de charge, le symbole d’éclair rouge est remplacé par un éclair vert. Si l’écran est vide, ou si vous voyez l’icône du câble de charge magnétique Apple et éclair rouge sur l’écran, chargez votre montre pendant une durée maximale de 30 minutes.

Obtenir de l’aide

Si votre Apple Watch ne se charge pas ou si elle affiche un message indiquant que l’accessoire de charge n’est pas compatible :

1. Vérifiez que le câble de charge magnétique Apple est correctement connecté à l’adaptateur secteur USB, et que cet adaptateur est bien raccordé à la prise de courant.
  2. Assurez-vous d’utiliser le câble de charge magnétique Apple et l’adaptateur secteur USB fournis avec votre Apple Watch.
  3. Retirez le film plastique situé de chaque côté du chargeur.
  4. Vérifiez qu’aucune saleté n’est présente au niveau du dos de l’Apple Watch et du chargeur magnétique.
  5. Placez le dos de l’Apple Watch sur le chargeur. Les aimants du chargeur permettent la mise en place de votre Apple Watch. En outre, un éclair vert s’affiche sur le cadran.
  6. Si votre Apple Watch ne se charge toujours pas, forcez-la à redémarrer. Pour ce faire, maintenez enfoncés le bouton latéral et la Digital Crown pendant au moins 10 secondes, ou jusqu’à ce que le logo Apple s’affiche.
  7. Essayez un autre câble de charge magnétique pour Apple Watch et un autre adaptateur secteur USB Apple. Si la batterie de votre Apple Watch est entièrement épuisée, il peut s’écouler quelques minutes entre la mise en charge de la montre et l’apparition de l’icône éclair vert

Contactez-nous

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.

Date de publication:Wed Apr 11 20:16:55 GMT 2018