Synchronisation de fichiers multimédia entre votre iPhone, iPad ou iPod touch et iTunes sur votre Mac ou PC

Consultez cet article pour savoir comment synchroniser de la musique, des films, des séries TV, des photos, des podcasts et des livres entre votre iPhone, iPad ou iPod touch, et iTunes sur votre Mac ou PC.

Pour effectuer cette opération, plusieurs méthodes s’offrent à vous :

Type de fichier multimédia Mode de transfert
Musique achetée dans l’iTunes Store
Musique importée depuis un CD ou une autre source*
Photos et vidéos de votre pellicule
  • Importez vos fichiers multimédia à l’aide de Photos, de Transfert d’images, d’iPhoto, d’Aperture ou d’une application similaire.
  • Maintenez vos photos à jour sur tous vos appareils à l’aide de la photothèque iCloud.
  • Synchronisez vos photos à l’aide de Flux de photos4.
Photos synchronisées depuis un ordinateur*
Photothèque et flux de photos iCloud3
Films et séries TV achetés dans l’iTunes Store
Films et séries TV importés depuis d’autres sources*
Livres achetés dans l’iTunes Store
Livres importés depuis d’autres sources*
Podcasts
Films loués
  1. Vous pouvez procéder au téléchargement d’achats effectués précédemment dans iTunes sur un maximum de 10 supports parmi les suivants :
  2. iTunes Match est pris en charge par les supports suivants :
  3. Apple Music est pris en charge par les supports suivants :
  4. L’application Flux de photos est uniquement destinée aux photos et est prise en charge par les appareils suivants :
    • iPhone, iPad et iPod touch dotés d’iOS 5.0.1 ou version ultérieure ;
    • Mac exécutant OS X Lion ou version ultérieure ;
    • PC exécutant Windows Vista ou Windows 7.
      Obtenez des informations supplémentaires sur Flux de photos.

*iTunes ne peut pas transférer ce type de fichier multimédia d’un iPhone, iPad ou iPod touch vers un ordinateur.

Sauvegarde de votre photothèque

Bien qu’il soit possible de retélécharger la plupart de vos achats précédemment effectués dans l’iTunes Store, nous vous recommandons de sauvegarder votre bibliothèque iTunes en même temps que vos données système.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: