iTunes pour Windows : désactivation du mode de compatibilité

La désactivation du mode de compatibilité dans iTunes pour Windows peut permettre de résoudre des problèmes liés à cette application. Consultez cet article pour savoir comment procéder.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Un message peut s’afficher lorsque vous ouvrez iTunes, vous invitant à désactiver le mode de compatibilité.

Pour désactiver le mode de compatibilité de Windows, procédez comme suit :

1. Quittez iTunes.
  2. Appuyez sur la touche Windows de votre clavier. Si votre clavier ne comporte pas une touche Windows, appuyez simultanément sur les touches Ctrl et Echap.
  3. Cliquez sur l’icône en forme de loupe ou dans le champ de recherche. Dans le champ de recherche, saisissez %SystemDrive%.
  4. Ouvrez le dossier Program Files. Si vous utilisez iTunes sur un système est équipé d’un ancien modèle de carte graphique, ouvrez le dossier Program Files (x86).
  5. Ouvrez le dossier iTunes.
  6. Cliquez sur l’application iTunes (iTunes ou iTunes.exe) avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Propriétés dans le menu contextuel.
  7. Cliquez sur l’onglet Compatibilité.
  8. Cliquez sur « Modifier les paramètres pour tous les utilisateurs ». Décochez la case située en dessous de la mention Mode de compatibilité. Cliquez sur OK.
  9. Cliquez une nouvelle fois sur OK.
  10. Ouvrez iTunes et lancez la lecture d’un morceau.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: