À propos des correctifs de sécurité de Boot Camp 5.1

Ce document décrit les correctifs de sécurité de Boot Camp 5.1.

Cette mise à jour peut être téléchargée et installée à partir de Mise à jour de logiciels ou de la page Téléchargements Apple.

Dans un souci de protection de ses clients, Apple s’interdit de divulguer, d’aborder ou de confirmer l’existence de failles de sécurité tant qu’une enquête approfondie n’a pas été effectuée et que les correctifs ou mises à jour nécessaires ne sont pas disponibles. Pour obtenir des informations supplémentaires sur la sécurité produit d’Apple, consultez le site web Sécurité produit d’Apple.

Pour en savoir plus sur la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple, consultez l’article « Comment utiliser la clé PGP du groupe de sécurité produit d’Apple ».

Des références CVE sont utilisées, le cas échéant, pour répertorier les vulnérabilités et fournir des informations supplémentaires.

Pour obtenir des informations sur les autres mises à jour de sécurité, consultez l’article « Mises à jour de sécurité Apple ».

Boot Camp 5.1

• Boot Camp

Disponible pour : ordinateurs Mac exécutant Boot Camp 5

Conséquence : le chargement d’un fichier exécutable non conforme peut être à l’origine d’une corruption de la mémoire du noyau.

Description : un problème de vérification des limites existait dans l’analyse des fichiers exécutables portables par le gestionnaire AppleMNT.sys. Si un fichier exécutable portable doté d’un en-tête au format inapproprié était chargé, un gestionnaire Boot Camp pouvait entraîner une corruption de la mémoire du noyau. Ce problème a été résolu par une meilleure vérification des limites.

Référence CVE

CVE-2014-1253 : MJ0011 de 360 Security Center

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.