Utilisation de Keynote pour iCloud avec Internet Explorer

Découvrez les limites s’appliquant à la lecture de présentations Keynote dans Internet Explorer 11 ou version ultérieure.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Si vous utilisez Internet Explorer, il se peut que vous rencontriez les problèmes suivants lors de la lecture d’une présentation Keynote :

• Toutes les transitions 3D ne sont pas prises en charge et peuvent alors être remplacées par un fondu.
  • La présentation n’est pas automatiquement lue en mode plein écran (il est possible de passer manuellement en mode plein écran en appuyant sur la touche F11).

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.