Localisation du numéro de série de votre Apple TV

Vous pouvez avoir besoin du numéro de série de votre Apple TV pour effectuer son enregistrement ou faire appel à l’assistance.

Sur l’écran À propos

Pour voir le numéro de série de votre Apple TV, choisissez Réglages > Général > À propos de. Pour trouver le numéro de série de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*, rendez-vous dans Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande.

Si vous ne trouvez pas votre numéro, examinez votre appareil ou son emballage.

Sous votre Apple TV

Le numéro de série situé sous votre appareil est réfléchissant. Aussi, utilisez une lumière pour pouvoir le lire.

Avec votre identifiant Apple

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 10.3 ou version ultérieure connecté à l’aide de votre identifiant Apple, accédez à Réglages > [votre nom]. Faites défiler la page vers le bas et touchez votre Apple TV pour afficher son numéro de série.

Si vous n’avez pas d’iPhone, iPad ou iPod touch associé à votre Apple TV, vous pouvez accéder à la page du compte de votre identifiant Apple sur votre ordinateur pour y trouver le numéro de série souhaité. Accédez à appleid.apple.com et connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple que vous utilisez sur l’Apple TV. Ensuite, faites défiler jusqu’à la section Appareils et sélectionnez votre Apple TV.

Sur l’emballage

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre appareil, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette du code-barres.

Informations supplémentaires

Trouvez le numéro de série d’autres produits Apple.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) sont fournies avec la même télécommande, quel que soit l’endroit. Cependant, dans les pays où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande de votre choix dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays ou une région permettant cette opération.

Date de publication :