Trouver le numéro de série de votre Apple TV

Vous pouvez avoir besoin du numéro de série de votre Apple TV pour l’enregistrer ou faire appel à l’assistance.

Sur l’écran À propos de

Pour voir le numéro de série de votre Apple TV, choisissez Réglages > Général > À propos de. Vous pouvez également voir le numéro de série de votre Siri Remote ou Apple TV Remote* en choisissant Réglages > Télécommandes et appareils > Bluetooth > Télécommande.

Si vous ne parvenez toujours pas à localiser le numéro recherché, examinez votre appareil ou son emballage.

Sous votre Apple TV

Pour voir le numéro de série de votre appareil, consultez les informations figurant sur l’étiquette située au-dessous de l’Apple TV.

Sur l’emballage

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre appareil, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette à code-barres.

Informations supplémentaires

Trouvez le numéro de série d’autres produits Apple.

*L’Apple TV (4e génération) est fournie avec la même télécommande, quel que soit l’endroit. Cependant, dans les pays où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Télécommande Siri ». Dans les autres, elle est appelée « Télécommande pour Apple TV ». Siri peut être utilisé avec la télécommande tant que vous vous trouvez dans un pays ou une région permettant cette opération.

Dernière modification: