Localisation du numéro de série de votre Apple TV

Vous pouvez avoir besoin du numéro de série de l’Apple TV pour enregistrer votre appareil ou faire appel à l’assistance.

Sur l’écran À propos

Pour voir le numéro de série de votre Apple TV, choisissez Réglages > Général > À propos. Vous pouvez également voir le numéro de série de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote* en choisissant Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande.

Numéro de série sur l’Apple TV

Si vous ne trouvez pas votre numéro, examinez votre appareil ou son emballage.

Sous votre Apple TV

Le numéro de série situé sous votre appareil est réfléchissant. Aussi, utilisez une lumière pour pouvoir le lire.

Localiser le numéro de série sous l’Apple TV

Sur l’emballage

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre appareil, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette du code-barres.

Informations supplémentaires

Trouvez le numéro de série d’autres produits Apple.

* L’Apple TV (4e génération) est fournie avec la même télécommande dans le monde entier. Dans les pays et régions où Siri est proposé, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec la télécommande dès lors que votre Apple TV (4e génération) est configurée dans une langue et un pays (ou une région) permettant cette opération.

Date de publication :