Affichage des paroles dans Apple Music

Découvrez les paroles de vos chansons préférées ou suivez les paroles synchronisées avec la musique que vous écoutez, le tout grâce à Apple Music.

Pour afficher les paroles, vous avez besoin des éléments suivants :

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux. En outre, les paroles explicites et la recherche de paroles ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions.

iPhone affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans l’angle inférieur gauche

Afficher les paroles sur votre iPhone, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique (Apple Music sur Android) et écoutez une chanson du catalogue Apple Music.
  2. En bas de l’écran, touchez la chanson en cours de lecture.
  3. Si les paroles sont disponibles, elles apparaîtront automatiquement sur votre écran. Si ce n’est pas le cas, touchez sur Paroles bouton Paroles dans l’angle inférieur gauche de votre écran.

Chaque couplet s’affiche alors en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier, faites défiler, puis touchez la ligne souhaitée.
  • Pour voir toutes les paroles, allez dans l’angle supérieur droit de votre écran. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Plus bouton plus. Sur votre appareil Android, touchez Plus bouton plus. Touchez ensuite Afficher toutes les paroles.
  • Pour désactiver les paroles, touchez Paroles bouton Paroles dans l’angle inférieur gauche de votre écran.

Afficher les paroles sur votre iPad

1. Ouvrez l’app Musique et écoutez une chanson du catalogue Apple Music.
  2. En bas de l’écran, touchez la chanson en cours de lecture.
  3. Si les paroles sont disponibles, elles apparaîtront automatiquement sur votre écran. Si ce n’est pas le cas, touchez Paroles bouton Paroles dans l’angle inférieur droit de votre écran.

iPad affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans l’angle inférieur droit

Chaque couplet s’affiche alors en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier, faites défiler, puis touchez la ligne souhaitée.
  • Pour afficher toutes les paroles, touchez Plus bouton Plus sur le côté gauche de votre écran, puis touchez Afficher toutes les paroles.
  • Pour désactiver les paroles, touchez Paroles Bouton Paroles dans l’angle inférieur droit de votre écran.

Afficher les paroles sur votre Apple TV

Ouvrez l’app Musique et écoutez une chanson du catalogue Apple Music.

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche automatiquement en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier ou vous situer dans la chanson, effectuez un balayage vers le haut ou vers le bas sur la surface Touch de votre télécommande Apple TV Remote.
  • Pour désactiver l’affichage des paroles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, puis sélectionnez Paroles bouton Paroles dans l’angle supérieur droit de l’écran.
  • Pour réactiver les paroles, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, sélectionnez Paroles bouton Paroles dans l’angle supérieur droit de l’écran, puis patientez quelques secondes pour que les paroles s’affichent.
  • Pour afficher toutes les paroles d’une chanson, appuyez sur le bouton Menu de votre télécommande Apple TV Remote, sélectionnez Plus bouton plus en haut de l’écran, puis choisissez Afficher toutes les paroles.

Apple TV affichant le bouton Paroles dans l’angle supérieur droit

Afficher les paroles sur votre Mac

1. Ouvrez l’app Musique et écoutez une chanson du catalogue Apple Music.
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur Paroles bouton Paroles.

Mac affichant les paroles d’une chanson et le bouton Paroles dans l’angle supérieur droit de l’écran

Si les paroles sont disponibles, chaque couplet s’affiche en synchronisation avec la musique afin que vous puissiez suivre en écoutant.

• Pour accéder à un couplet particulier, faites défiler, puis cliquez sur la ligne souhaitée.
  • Pour afficher les paroles en plein écran, accédez à la barre des menus et choisissez Fenêtre > Lecteur plein écran.
  • Pour désactiver les paroles, cliquez sur Paroles bouton Paroles dans l’angle supérieur droit de votre écran.
  • Pour afficher toutes les paroles d’une chanson, sélectionnez Plus bouton plus à droite de la chanson, cliquez sur Lire les informations, puis sur l’onglet Paroles.

Afficher les paroles sur votre PC

1. Ouvrez iTunes pour Windows et lancez la lecture d’un morceau.
  2. En haut de la fenêtre, cliquez sur Suivant bouton Suivant.
  3. Cliquez sur Paroles pour voir toutes les paroles de ce morceau.

iTunes sur un PC affichant les paroles d’une chanson

Si les paroles ne s’affichent pas

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.