Affichage des paroles dans Apple Music

Avec Apple Music, vous pouvez lire les paroles des morceaux que vous écoutez dans l’app Musique ou dans iTunes.

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pouvez lire les paroles1 de vos morceaux dans l’app Musique sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ; dans iTunes sur votre Mac ou votre PC ; dans l’app Musique sur votre Apple TV ; ou dans l’app Apple Music sur votre appareil Android. Pour pouvoir lire les paroles de vos morceaux, assurez-vous de disposer des dernières versions d’iOS, de macOS, d’iTunes et de tvOS, ou de la version la plus récente de l’app Apple Music sur votre appareil Android.

Vous pouvez également utiliser l’option Rechercher pour trouver des morceaux à partir de leurs paroles ou demander à Siri de trouver des morceaux en utilisant des paroles..2

Vous ne pouvez pas voir les paroles en mode Avion ou lorsque vous n’êtes pas connecté à Internet. De plus, si vous avez désactivé l’affichage du contenu explicite, vous ne pourrez pas voir les paroles qui contiennent des mots explicites. Découvrez comment activer ou désactiver le contenu explicite sur votre iPhone, iPad, iPod touch, dans iTunes sur votre Mac ou PC, sur votre Apple TV ou sur votre appareil Android.

Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux et la recherche à partir des paroles n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les options disponibles dans votre pays ou région.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

Pendant que vous écoutez un morceau, touchez ou balayez vers le haut sur le lecteur en bas de l’écran pour ouvrir l’écran À l’écoute. À droite de Paroles, touchez Afficher.

Une animation d’un iPhone X ouvert à l’app Musique. L’écran À l’écoute est ouvert sur le morceau de Jason Mraz « Might As Well Dance » et glisse vers le haut pour afficher les paroles du morceau.

Sur votre Mac ou votre ordinateur personnel

Pendant que vous écoutez un morceau, cliquez sur le bouton de menu À suivre dans la partie supérieure d’iTunes, puis cliquez sur Paroles.

Une fenêtre iTunes avec le menu Paroles ouvert aux paroles du morceau de Jason Mraz « Might As Well Dance ».

Sur votre Apple TV

Pendant que vous écoutez un morceau, effectuez un balayage vers le haut sur la surface Touch de votre télécommande et sélectionnez l’icône Paroles

Un téléviseur affichant les paroles du morceau de Jason Mraz « Might As Well Dance » dans l’app Musique sous tvOS.

Si vous voyez des paroles inexactes

Si vous remarquez des paroles incorrectes, vous pouvez envoyer un commentaire à Apple Music.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.