Final Cut Studio/Express : versions compatibles avec Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Les versions de Final Cut Studio et Final Cut Express indiquées ci-dessous sont compatibles avec Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Final Cut Studio

• Final Cut Studio (2009)
  • Final Cut Studio 2 avec toutes les mises à jour disponibles appliquées

Final Cut Express

• Final Cut Express 4 avec toutes les mises à jour disponibles appliquées