Effectuer une mise à jour vers la dernière version de Safari

Si une mise à jour Safari est disponible pour votre appareil, vous pouvez l’obtenir via la mise à jour ou la mise à niveau de macOS, iOS, iPadOS ou visionOS.

Mises à jour de Safari pour Mac, iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

La version la plus récente de Safari est incluse avec la dernière version du système d’exploitation de votre appareil Apple.

Mises à jour de Safari pour Windows

Apple n’offre plus de mises à jour de Safari pour Windows ou d’autres systèmes d’exploitation PC. Safari 5.1.7 pour Windows, lancé en 2010 et désormais obsolète, était la dernière version conçue pour Windows.

Si un site web indique que votre navigateur est obsolète

Si un site web indique que Safari est obsolète alors que vous utilisez déjà la dernière version de macOS, d’iOS, d’iPadOS ou de visionOS, il se peut que le site web rencontre un problème. Si vous êtes sûr de vouloir utiliser ce site web, contactez son propriétaire ou son développeur pour savoir comment l’utiliser au mieux.