Désactiver les achats intégrés sur votre iPhone ou iPad à l’aide de la fonctionnalité Temps d’écran

La fonctionnalité Temps d’écran peut vous permettre d’éviter tout achat accidentel ou non autorisé sur l’App Store et les autres services Apple. Vous pouvez également demander un mot de passe pour les achats, empêcher certains types d’achats ou désactiver complètement les achats.

Pour empêcher les achats intégrés, vous devez d’abord activer la fonctionnalité Temps d’écran. Apprenez à activer et à utiliser la fonctionnalité Temps d’écran.

Marche à suivre pour désactiver les achats intégrés sur votre iPhone ou iPad

1. Lorsque la fonctionnalité Temps d’écran est activée, accédez à Réglages > Temps d’écran, puis touchez Contenu et confidentialité. Si vous y êtes invité, saisissez votre code, puis activez Restrictions de contenu et de confidentialité. Il vous sera demandé de saisir un code uniquement si vous en avez déjà créé un dans Temps d’écran. Découvrez comment créer un code de Temps d’écran.

Écran de l’iPhone illustrant le réglage pour Contenu et confidentialité
  2. Touchez Achats dans l’iTunes et l’App Store.

3. Touchez Achats intégrés, puis sélectionnez Ne pas autoriser.*

Écran de l’iPhone illustrant le réglage pour désactiver Achats dans l’iTunes et l’App Store

* À partir de là, vous pouvez également demander un mot de passe pour les prochains achats sur iTunes, Books ou l’App Store.

Autres moyens de contrôler les achats sur un appareil Apple