À propos du raccourci Accessibilité pour iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez comment simplifier l’accès aux fonctionnalités VoiceOver, Assistive Touch, Accès guidé et d’autres encore en les ajoutant au centre de contrôle, et comment activer les fonctionnalités d’accessibilité fréquemment utilisées à l’aide d’un triple-clic.

Utiliser le bouton latéral ou supérieur

Si votre appareil ne possède pas de bouton principal, il est doté d’un bouton latéral ou supérieur.

• Pour configurer le raccourci Accessibilité : accédez à Réglages > Accessibilité > Raccourci Accessibilité, puis sélectionnez les fonctionnalités que vous utilisez le plus.

• Pour utiliser le raccourci Accessibilité : appuyez trois fois sur le bouton latéral ou supérieur.

• Pour réduire la vitesse du double ou du triple-clic sur le bouton latéral ou supérieur : accédez à Réglages > Accessibilité > Bouton latéral [ou supérieur], puis modifiez le réglage.

Utiliser le bouton principal

• Pour configurer le raccourci Accessibilité : accédez à Réglages > Accessibilité > Raccourci Accessibilité, puis sélectionnez les fonctionnalités que vous utilisez le plus.

• Pour utiliser le raccourci Accessibilité : cliquez trois fois sur le bouton principal.

• Pour réduire la vitesse du double ou du triple-clic sur le bouton principal : accédez à Réglages > Accessibilité > Bouton principal, puis modifiez le réglage.

Utiliser le centre de contrôle

• Pour personnaliser le centre de contrôle : accédez à Réglages > Centre de contrôle, puis touchez le bouton Ajoutericône Ajouter en regard des fonctionnalités d’accessibilité, comme Raccourcis d’accessibilité, Loupe, Prothèses auditives et Accès guidé.

• Pour activer une fonctionnalité d’accessibilité à partir du centre de contrôle : ouvrez le centre de contrôle, puis touchez la fonctionnalité d’accessibilité.