Suppression de musique, de films, d’applications et de séries TV sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez supprimer le contenu que vous avez acheté sur l’iTunes Store et téléchargé sur votre appareil iOS.

Suppression de musique et de clips vidéo

Dans l’app Musique, vous pouvez supprimer des morceaux, des albums, des listes de lecture et des clips vidéo que vous avez téléchargés sur votre appareil. Si une icône de téléchargement  s’affiche à côté du contenu que vous avez acheté, le fichier est stocké dans le nuage, pas sur votre appareil. Découvrez comment masquer les éléments stockés dans le nuage.

Si vous avez ajouté de la musique ou des clips vidéo sur votre appareil à partir d’une autre source que l’iTunes Store, vous devrez peut-être avoir recours à une autre méthode pour supprimer l’élément.

Suppression d’un seul élément

1. Dans l’app Musique, recherchez l’élément que vous souhaitez supprimer. Si une icône de téléchargement  s’affiche à côté de l’élément, il n’est pas téléchargé sur votre appareil, mais vous pouvez le masquer.
  2. Utilisez 3D Touch ou touchez l’élément et maintenez la pression.
  3. Touchez Supprimer .
  4. Lorsque vous êtes invité à confirmer votre choix, touchez Supprimer le téléchargement ou Supprimer les téléchargements.

Suppression de toute votre musique

1. Accédez à Réglages > Général > Stockage de l’iPhone.
  2. Faites défiler la page jusqu’au réglage Musique, puis touchez-le.
  3. Sous Documents et données, effectuez un balayage vers la gauche sur Tous les morceaux.
  4. Touchez Supprimer.

Vous pouvez également effectuer un balayage vers la gauche sur un artiste, album ou morceau, puis toucher Supprimer pour le supprimer de votre appareil.

Si vous supprimez un achat non téléchargé sur votre appareil, cet article ne s’affiche plus dans votre historique d’achats.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch, si vous ne rendez pas des morceaux disponibles pour une utilisation hors ligne, ces morceaux sont mis en cache sur votre appareil en utilisant l’espace disponible. Si de l’espace est requis sur votre appareil, le contenu mis en cache, et donc ces morceaux, sera supprimé.

Suppression de films et de séries TV

Dans l’app TV1 ou Vidéos, vous pouvez supprimer les films et séries TV que vous avez téléchargés sur votre appareil. Si une icône de téléchargement  s’affiche à côté du contenu que vous avez acheté, le fichier est stocké dans le nuage, et non pas sur votre appareil. Découvrez comment masquer les éléments stockés dans le nuage.

Si vous avez ajouté des films ou des séries TV sur votre appareil à partir d’une autre source que l’iTunes Store, vous devrez peut-être avoir recours à une autre méthode pour supprimer l’élément.

1 L’app TV est disponible dans certains pays et régions uniquement. Découvrez comment procéder si l’app TV est disponible dans votre pays ou région.

Suppression de films et séries TV dans Réglages

1. Accédez à Réglages > Général > Stockage de l’iPhone.
  2. Touchez Examiner les vidéos iTunes. Si vous ne voyez pas le réglage Examiner les vidéos iTunes, cela signifie que vous n’avez rien de téléchargé sur votre appareil.
  3. Recherchez le film, la série TV ou l’épisode que vous souhaitez supprimer, puis effectuez un balayage vers la gauche sur cet élément.
  4. Touchez Supprimer.

Vous pouvez également être en mesure de supprimer des éléments de votre app TV ou Vidéos.

Informations supplémentaires

Si vous ne souhaitez pas supprimer complètement un élément, vous pouvez le masquer (et le réafficher).

Si vous souhaitez récupérer un élément que vous avez supprimé, vous pouvez télécharger à nouveau vos achats effectués antérieurement.

Date de publication :