La fonctionnalité Wi-Fi est grisée sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Il arrive que vous ne puissiez pas activer le Wi-Fi sur votre appareil car cette fonctionnalité est grisée. Dans ce cas, suivez les instructions ci-dessous.

Effectuez un test après chaque étape pour vérifier si le problème est résolu :

1. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS.
  2. Touchez Général > Réinitialiser > Réinitialiser les réglages réseau. Ceci permet de réinitialiser tous les réglages réseau, y compris les mots de passe Wi-Fi, ainsi que les réglages VPN et de nom du point d’accès.

Si vous avez toujours besoin d’aide, contactez l’assistance Apple.

Dernière modification: