Signaler la perte ou le vol d’un produit Apple

Découvrez ce que vous devez faire en cas de perte ou de vol de votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou Mac.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Si les apps Localiser mon iPhone et Localiser mon Mac sont activées sur votre appareil, il existe une procédure qui vous aidera à retrouver votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, ou Mac en cas de perte ou de vol. Les apps Localiser mon vous permettent de placer vos appareils égarés en mode Perdu, d’afficher leur emplacement sur une carte ou d’effacer leurs données. Les apps Localiser mon iPhone et Localiser mon Mac sont les seuls services Apple vous permettant de retrouver, de suivre ou de localiser votre appareil. En savoir plus sur Localiser mon iPhone.

Si vous disposez d’un contrat AppleCare+ avec couverture en cas de perte ou de vol, vous pouvez initier une réclamation pour un appareil de remplacement.

Votre appareil Apple est peut-être couvert par votre forfait de téléphonie mobile. N’oubliez pas de signaler la perte ou le vol de votre appareil à votre opérateur afin qu’il puisse désactiver votre compte et ainsi empêcher l’utilisation de votre téléphone. Pensez également à en informer votre commissariat local.

Découvrez comment localiser les numéros de série des produits Apple.