Signalement de la perte ou du vol d’un produit Apple

Prenez connaissance des actions possibles en cas de perte ou de vol de votre iPhone, iPad, iPod Touch ou Mac.

Si vous avez perdu ou trouvé un produit Apple, contactez les autorités locales pour le signaler.

Découvrez comment procéder en consultant l’article Procédure à suivre en cas de perte ou de vol de votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou En cas de perte ou de vol de votre ordinateur Mac, si vous avez activé les apps Localiser mon Mac ou Localiser mon iPhone. Les apps Localiser mon vous permettent de placer vos appareils égarés en mode Perdu, d’afficher leur emplacement sur une carte ou d’effacer leurs données. Les apps Localiser mon iPhone et Localiser mon Mac sont les seuls services Apple vous permettant de retrouver, de suivre ou de localiser votre appareil.

Découvrez comment localiser les numéros de série des produits Apple.

Dernière modification: