Localisation du numéro de série de votre produit Apple

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre iPhone, iPad, iPod touch, iPod, Mac ou autre produit Apple.

Procédure à effectuer au préalable

En fonction du produit, vous pouvez trouver son numéro de série aux emplacements suivants :

• Sur la surface de votre produit.
  • Dans iTunes, si votre produit peut être synchronisé avec iTunes.
  • Sur un Mac, en choisissant À propos de ce Mac dans le menu Pomme.
  • Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un iPod, dans Réglages > Général > Informations.

Si vous n’êtes pas en possession de votre produit ou ne pouvez pas l’allumer

• Vous trouverez le numéro de série sur la surface de votre produit.
  • Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir votre numéro de série.
  • Dans le cas d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un iPod, vous trouverez le numéro de série dans l’onglet Appareils des préférences iTunes.
  • Vous trouverez également le numéro de série de votre produit sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Choisissez un produit ci-dessous pour savoir comment trouver son numéro de série :

Appareils

Mac

Autre

Aide

Les numéros d’enregistrement Apple et les numéros de série des produits matériels Apple peuvent contenir le chiffre « 0 » (zéro), mais jamais la lettre « O ».

Signalement de la perte ou du vol d’un produit Apple

Dernière modification: