Localisation du numéro de série de votre produit Apple

Découvrez comment localiser le numéro de série de votre iPhone, iPad, iPod touch, iPod, Mac ou autre produit Apple.

Consignes générales

En fonction du produit, vous trouverez son numéro de série aux emplacements suivants :

• Sur la surface de votre produit.
  • Dans iTunes, si votre produit peut être synchronisé avec iTunes.
  • Sur un Mac, en choisissant À propos de ce Mac dans le menu Pomme.
  • Sur un iPhone, un iPad, un iPod touch ou un iPod, dans Réglages > Général > Informations.

Si vous n’êtes pas en possession de votre produit ou ne pouvez pas l’allumer

• Vous trouverez votre numéro de série sur la surface de votre produit.
  • Si vous disposez de l’emballage d’origine de votre produit, reportez-vous au code-barres pour obtenir votre numéro de série.
  • Dans le cas d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un iPod, vous trouverez votre numéro de série dans l’onglet Appareils des préférences iTunes.
  • Vous trouverez également le numéro de série de votre produit sur le reçu d’origine du produit ou sur votre facture.

En ligne dans Mon profil d’assistance

Apple ne propose pas de processus de suivi ou de repérage des produits volés ou perdus. Cependant, vous pouvez utiliser la page Web My Support Profile pour obtenir une liste des numéros de série des produits qui ont été achetés ou enregistrés avec votre identifiant Apple.

1. Rendez-vous sur la page My Support Profile (disponible aux États-Unis et au Canada).
  2. Connectez-vous avec votre identifiant Apple.
  3. Consultez vos achats dans My Products.

Choisissez un produit ci-dessous pour savoir comment trouver son numéro de série :

Appareils

Mac

Autres

Aide

Les numéros d’enregistrement Apple et les numéros de série des produits matériels Apple peuvent contenir le chiffre « 0 » (zéro), mais jamais la lettre « O ».

Signalement de la perte ou du vol d’un produit Apple

Dernière modification: