Utilisation d’AirPlay et de la recopie vidéo AirPlay sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Diffusez du contenu sur votre Apple TV ou tout autre appareil compatible AirPlay ou affichez l’intégralité de l’écran de votre appareil iOS.

Ce que vous pouvez diffuser via AirPlay

• AirPlay vous permet de diffuser des photos et des vidéos sur une Apple TV (2e génération ou modèle ultérieur) à partir d’un appareil iOS.
  • AirPlay vous permet de diffuser de la musique depuis un appareil iOS sur une Apple TV, une borne AirPort Express ou des haut-parleurs compatibles AirPlay.

Diffusion de contenu via AirPlay à partir de votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Connectez au même réseau Wi-Fi votre appareil iOS et l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
  2. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran de votre appareil iOS pour ouvrir le centre de contrôle.
  3. Dans le centre de contrôle, faites glisser votre doigt horizontalement pour afficher l’écran À l’écoute.
    L’écran À l’écoute du centre de contrôle
  4. Sélectionnez votre appareil AirPlay :
    • Dans la liste des appareils AirPlay disponibles qui s’affiche sur votre iPad, sélectionnez l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
    • Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez icône AirPlay pour afficher la liste des appareils AirPlay disponibles, puis sélectionnez l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay. Besoin d’aide ?

La liste des appareils AirPlay dans le centre de contrôle sous iOS

Vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay à partir d’iTunes sur votre Mac ou PC ?

Recopie de l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Voici comment afficher l’intégralité de votre écran iOS sur votre Apple TV :

1. Connectez au même réseau Wi-Fi votre appareil iOS et l’appareil vers lequel vous souhaitez diffuser du contenu via AirPlay.
  2. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran de votre appareil iOS pour ouvrir le centre de contrôle.
  3. Dans le centre de contrôle, touchez icône AirPlay vers Apple TV Recopie vidéo AirPlay, puis sélectionnez votre Apple TV dans la liste. Si un code d’accès AirPlay s’affiche sur l’écran de votre téléviseur, saisissez-le sur votre appareil iOS.
    Un message d’alerte iOS demandant un code d’accès à AirPlay.

Votre téléviseur utilise l’orientation et le format d’image de l’écran de votre appareil iOS. Pour remplir votre écran de téléviseur avec l’écran recopié de l’appareil iOS, modifiez les paramètres de format d’image ou de zoom du téléviseur.

Désactivation d’AirPlay et de la recopie vidéo AirPlay

1. Faites glisser votre doigt du bas vers le haut de l’écran pour ouvrir le centre de contrôle
  2. Dans le centre de contrôle, faites glisser votre doigt horizontalement pour afficher l’écran À l’écoute.
  3. Touchez icône AirPlay pour ouvrir la liste de vos appareils AirPlay disponibles.
  4. Sélectionnez votre appareil iOS dans la liste.

Obtenir de l’aide

Si vous rencontrez l’un des problèmes suivants, découvrez la marche à suivre :

• Le centre de contrôle n’affiche pas votre appareil AirPlay ou n’affiche aucune option AirPlay.
  • Le message « Recherche de l’Apple TV » s’affiche.
  • Le contenu vidéo s’affiche, mais vous n’entendez aucun son.
  • Vous constatez des ralentissements réseau ou des interruptions de lecture.

Date de publication: 2017-05-02