Mise à jour de la date de naissance associée à votre identifiant Apple

Il est important que la date de naissance associée à votre identifiant Apple soit correcte. Celle-ci est utilisée dans des services tels que le partage familial et dans certains cas, elle peut être utilisée pour réinitialiser votre mot de passe.

Modifier votre date de naissance

Si vous devez modifier la date de naissance d’une personne de moins de 13 ans, contactez l’assistance Apple.*

Sur la page Identifiant Apple

1. Connectez-vous sur la page Identifiant Apple.
  2. Dans la section Compte, cliquez sur Modifier.
  3. Modifiez votre date de naissance et cliquez sur Terminé. Si vous modifiez la date de naissance d’un enfant, découvrez la marche à suivre

En fonction de la manière dont avez créé votre identifiant Apple, il est possible que vous deviez fournir des informations supplémentaires ou modifier le nom d’utilisateur associé à votre identifiant Apple en remplaçant le numéro de téléphone portable par une adresse e-mail.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Allez dans Réglages > [votre nom].
  2. Touchez Nom, coordonnées, e-mail. Vous pouvez être invité à saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  3. Touchez Modifier la date de naissance ou Date de naissance.
  4. Mettez à jour votre date de naissance, puis touchez OK. Si vous modifiez la date de naissance d’un enfant, découvrez la marche à suivre

Modifier la date de naissance d’un enfant

Pour modifier une date de naissance afin d’indiquer un âge inférieur à 13 ans*, vous devez être membre d’un groupe de partage familial et votre responsable familial doit approuver la modification. Une fois que vous avez modifié une date de naissance pour indiquer un âge inférieur à 13 ans, vous ne pouvez pas la modifier.* En savoir plus sur le partage familial

1. Mettez à jour la date de naissance.
  2. Suivez les étapes indiquées à l’écran pour envoyer une demande par e-mail à votre responsable familial.
  3. Votre responsable familial recevra un e-mail contenant des instructions pour approuver la demande.

L’âge varie selon les pays ou les régions. Si vous devez modifier la date de naissance d’un enfant, contactez l’assistance Apple