Jumelage d’un accessoire Bluetooth tiers avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment jumeler votre appareil iOS avec vos accessoires Bluetooth, afin de les utiliser pour écouter de la musique, regarder des vidéos, passer des appels, et bien plus encore.

Jumelage de votre appareil et de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez cette fonctionnalité. Restez sur cet écran jusqu’à ce que vous ayez terminé les étapes pour jumeler votre accessoire.
  2. Placez votre accessoire en mode de détection et attendez qu’il apparaisse sur votre appareil iOS. Si vous ne le voyez pas ou si vous n’êtes pas sûr de savoir comment le rendre détectable, consultez les instructions livrées avec votre accessoire ou contactez le fabricant.
  3. Pour effectuer le jumelage, touchez le nom de votre accessoire lorsqu’il apparaît à l’écran. Un code PIN ou un code d’accès peut être requis. Si vous ne connaissez pas votre code PIN ou votre d’accès, consultez la documentation de votre accessoire.

Après avoir jumelé votre accessoire, vous pouvez l’utiliser avec votre appareil iOS. Pour jumeler plusieurs accessoires Bluetooth, répétez les étapes de cette section. Découvrez également comment changer de sortie audio sur votre appareil.

Interruption du jumelage d’un accessoire Bluetooth

Pour mettre fin au jumelage entre un accessoire Bluetooth et votre appareil, touchez Réglages > Bluetooth, localisez l’accessoire, puis touchez  et Oublier cet appareil.

Lorsque vous touchez Oublier cet appareil sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, l’accessoire est alors retiré de la liste des appareils Bluetooth disponibles. Pour le jumeler de nouveau avec votre appareil iOS, placez-le en mode de détection et répétez les étapes décrites au début de cet article.

Déconnexion d’un accessoire Bluetooth

Balayez votre écran vers la gauche sur le Centre de contrôle pour afficher la fiche À l’écoute maintenant et touchez . Touchez ensuite l’accessoire Bluetooth que vous souhaitez connecter.

Si le jumelage avec votre accessoire Bluetooth est impossible

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler votre accessoire Bluetooth avec votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication: Tue Jan 09 19:31:58 GMT 2018