Jumelage d’un accessoire Bluetooth tiers avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment jumeler votre appareil iOS avec vos accessoires Bluetooth pour diffuser de la musique et des vidéos, passer des appels et bien plus encore.

Jumelage de votre appareil et de votre accessoire Bluetooth

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Bluetooth, puis activez cette fonctionnalité. Restez sur cet écran jusqu’à ce que vous ayez terminé les étapes nécessaires au jumelage de votre accessoire.
  2. Placez votre accessoire en mode de détection et attendez qu’il apparaisse sur votre appareil iOS. Si l’accessoire ne s’affiche pas ou si vous ne savez pas comment activer son mode de détection, consultez les instructions fournies avec votre accessoire ou contactez son fabricant.
  3. Pour procéder au jumelage, touchez le nom de votre accessoire lorsqu’il apparaît à l’écran. Un code PIN ou un code d’accès peut être requis. Si vous ne connaissez pas le code PIN ou le code d’accès, consultez la documentation de votre accessoire.

Une fois votre accessoire jumelé, vous pouvez l’utiliser avec votre appareil iOS. Pour jumeler plusieurs accessoires Bluetooth, répétez les étapes de cette section. Découvrez également comment changer de sortie audio sur votre appareil.

Désactivation du jumelage d’un accessoire Bluetooth

Pour mettre fin au jumelage entre un accessoire Bluetooth et votre appareil, touchez Réglages > Bluetooth, localisez l’accessoire, puis touchez  et Oublier cet appareil.

Lorsque vous touchez Oublier cet appareil sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, l’accessoire est retiré de la liste des appareils Bluetooth disponibles. Pour le jumeler à nouveau avec votre appareil iOS, placez-le en mode de détection et répétez les étapes ci-dessus.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre accessoire Bluetooth

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler votre accessoire Bluetooth avec votre appareil, découvrez la marche à suivre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.