Consultation de l’historique d’achats dans l’iTunes Store

L’historique de vos achats d’applications, de morceaux, de films, de séries TV ou de livres, effectués dans l’iTunes Store, l’App Store, l’iBooks Store ou le Mac App Store, sur votre Mac ou PC, est consultable dans l’iTunes Store.

Pour consulter votre historique dans l’iTunes Store sur un Mac ou un PC, connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple utilisé pour effectuer vos achats.

Si vous utilisez le service de partage familial, votre historique affiche les articles achetés par le biais de votre identifiant Apple, mais pas ceux acquis par les autres membres de votre famille (à moins que vous ne vous connectiez à l’aide de leur identifiant Apple).

Si vous souhaitez consulter votre historique d’achats sur un iPhone, iPad ou iPod touch afin de signaler un problème, rendez-vous à l’adresse https://reportaproblem.apple.com/. Les achats effectués au cours des 90 derniers jours seront indiqués.

Si vous souhaitez obtenir des informations sur les remboursements ou les modifications non autorisées, cliquez ici.

Consultation de l’historique de vos achats

1. Ouvrez iTunes sur votre Mac ou votre PC.
  2. Cliquez sur iTunes Store.
  3. Cliquez sur Se connecter.
  4. Saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  5. Cliquez sur votre identifiant Apple, puis sélectionnez Informations sur le compte dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Tout afficher, en regard de l’intitulé Historique d’achats.
    L’affichage de l’historique de vos achats peut prendre quelques instants.
  7. Pour consulter les informations relatives à un achat, cliquez sur la flèche située à gauche de la date de commande. Vos achats les plus récents sont indiqués en premier.

La date et l’heure auxquelles a été effectué l’achat, ainsi que le numéro de commande Web associé, s’affichent dans l’angle supérieur droit. Si un achat vous semble douteux, consultez cet article.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques.Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: