Fermeture de Logic Pro X lorsque vous tentez de l’ouvrir (initialisation d’une surface de contrôle EuCon)

Après l’installation d’OS X Yosemite, Logic Pro X 10.0.7 se ferme de manière inopinée lorsque vous tentez de l’ouvrir. Ce problème se produit lors de l’initialisation d’une surface de contrôle EuCon installée.

Résolution

Installez l’application EuControl 3.2.1 pour remédier à ce problème.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.