Diffusion de son au format Dolby Atmos ou surround sur votre Apple TV

L’Apple TV est conçue pour vous offrir la meilleure expérience sonore possible sur votre système de home cinéma. Découvrez les formats audio compatibles avec l’Apple TV et les configurations requises pour profiter d’un son de qualité optimale.

Formats audio pris en charge par l’Apple TV

L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD diffusent automatiquement la plus haute qualité de son prise en charge par votre système de home cinéma et disponible avec le contenu que vous regardez.

Si votre système de home cinéma ne prend pas en charge le format audio sélectionné automatiquement par l’Apple TV, vous pouvez en choisir un autre manuellement. Accédez à Réglages > Vidéo et audio > Format audio, puis activez Changer de format. Vous pouvez alors choisir l’un des formats suivants :

• Dolby Digital 5.1 : le son est diffusé par plusieurs enceintes et un caisson de basses, comme un système d’enceintes 5.1.

• Stéréo : ce format audio est compatible avec tous les téléviseurs, films et séries TV, avec une diffusion du son sur un canal droit et un canal gauche.

Configurations possibles

Sur l’Apple TV 4K dotée de la dernière version de tvOS, vous pouvez écouter de la musique et regarder des films et des séries TV en Dolby Atmos. Vous pouvez utiliser les configurations suivantes pour lire des sons au format Dolby Atmos ou surround :

• Une ou deux enceintes HomePod*

• Un téléviseur qui prend en charge l’audio Dolby Atmos

• Une barre de son compatible Dolby Atmos avec un téléviseur prenant en charge l’audio Dolby Atmos

• Un récepteur AV compatible Dolby Atmos

* Votre Apple TV et vos enceintes HomePod diffusent automatiquement le son au format Dolby Atmos ou surround, s’il est disponible avec le contenu que vous regardez. Le HomePod mini ne prend pas en charge le format Dolby Atmos. Si vous souhaitez configurer un son home cinéma avec le HomePod, découvrez la marche à suivre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.