Résultat obtenu lors de l’importation de vidéos au ralenti depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch, sur votre Mac ou PC

En fonction du logiciel que vous utilisez pour l’importation de vidéos au ralenti depuis votre appareil iOS, le résultat obtenu peut varier.

Les applications répertoriées ci-dessous vous permettent d’importer des vidéos au ralenti depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch. Toutes ne prennent pas en charge le ralenti de la même façon. Consultez la section relative à une application pour obtenir des informations supplémentaires.

iMovie

Photos

• Les variations de vitesse sont conservées dans les vidéos au ralenti que vous importez dans Photos.

iPhoto et Aperture

• Les variations de vitesse ne sont pas conservées dans les vidéos au ralenti importées à l’aide d’iPhoto ou d’Aperture. L’intégralité de la vidéo est importée à la vitesse la plus lente.

Transfert d’images sous OS X Yosemite et version ultérieure

• Les variations de vitesse sont conservées dans les vidéos au ralenti importées à l’aide de Transfert d’images. Elles sont visibles si l’application utilisée pour la lecture peut les afficher (QuickTime Player X, par exemple).
    Les informations relatives au ralenti sont incluses dans le fichier .AAE importé en même temps que votre vidéo.

Transfert d’images sous OS X Mavericks et version antérieure

• Les variations de vitesse ne sont pas conservées dans les vidéos au ralenti importées à l’aide de Transfert d’images. L’intégralité de la vidéo est importée à pleine vitesse.

Windows

• Sous Windows, les variations de vitesse ne sont pas conservées. La vitesse de lecture dépend de l’application avec laquelle vous visualisez les vidéos.

Options supplémentaires

Si vous souhaitez visionner la version modifiée d’une vidéo, sur un Mac ou un PC qui ne permet pas l’importation automatique de celle-ci :

• Envoyez-vous votre vidéo via AirDrop ou par e-mail.
  • Si vous avez activé la photothèque iCloud, vous pouvez également la télécharger à partir de l’application Web Photothèque, à l’adresse iCloud.com.

Une copie de la version modifiée est ainsi enregistrée sur votre ordinateur. Cependant, vous ne pourrez pas la convertir afin d’obtenir la version d’origine.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.