Configuration système requise pour installer Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp

Consultez cet article pour en savoir plus sur la configuration nécessaire à l’installation de Microsoft Windows à l’aide de Boot Camp.

Configuration requise

Vous pouvez installer Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp. Toutes les versions de ce système d’exploitation ne sont cependant pas prises en charge par tous les modèles de Mac. Choisissez l’une des versions ci-dessous pour savoir si elle est compatible avec votre Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Dernière modification: