Configuration système requise pour l’installation de Windows avec Boot Camp sous macOS

Découvrez la configuration requise pour l’installation de Microsoft Windows avec Boot Camp sur votre Mac sous macOS High Sierra.

Sous macOS High Sierra, il est possible d’installer Windows 10, Windows 8.1 et Windows 7 à l’aide de l’Assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles. Sélectionnez un lien ci-dessous pour en savoir plus sur la configuration requise pour les nouvelles installations Windows, et découvrez quelles versions fonctionnent avec votre Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :