Affichage incorrect des caractères chinois, japonais ou coréens dans les applications iWork pour iCloud

Du texte en chinois, japonais ou coréen peut ne pas s’afficher correctement dans les applications iWork pour iCloud, en fonction du navigateur Web et de la langue employés.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Lorsque vous saisissez du texte en chinois, japonais ou coréen dans les applications iWork pour iCloud, il est possible que les situations suivantes se produisent :

• Dans Internet Explorer, des caractères inhabituels peuvent s’afficher, ou d’autres peuvent être manquants ;
  • Dans Safari 9, sous OS X El Capitan, il est possible que vous rencontriez des problèmes lors de l’utilisation de caractères Hanja.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.