À propos de la mise à jour 10.10.1 d’OS X Yosemite

La mise à jour 10.10.1 d’OS X Yosemite est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X Yosemite.

Mise à jour de votre système

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre système avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. N’interrompez pas la procédure d’installation après avoir commencé la mise à jour de votre système.
  3. Si vous avez apporté des modifications au logiciel système à l’aide d’applications tierces, ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous risquez de rencontrer des problèmes.
  4. Utilisez l’outil Mise à jour de logiciels du Mac App Store pour rechercher la dernière version des logiciels Apple, y compris cette mise à jour.
  5. D’autres mises à jour logicielles disponibles pour votre ordinateur peuvent également s’afficher ; nous vous recommandons de les installer. Veuillez noter que la taille d’une mise à jour varie d’un ordinateur à un autre lorsqu’elle est installée à l’aide de Mise à jour de logiciels. De plus, certaines mises à jour doivent être installées en priorité.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation des mises à jour manuelles. Cette option est utile lorsque vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs mais souhaitez télécharger la mise à jour une seule fois. Des programmes d’installation autonomes sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’Apple.

À propos de la mise à jour

Grâce à la mise à jour 10.10.1 d’OS X Yosemite, la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités, sont améliorés. Cette mise à jour permet :

• d’optimiser les connexions Wi-Fi ;
  • d’améliorer le fonctionnement général lors de la connexion à un serveur Microsoft Exchange ;
  • de remédier à un problème pouvant empêcher l’envoi, par Mail, de messages via certains fournisseurs de service ;
  • de remédier à un problème empêchant la connexion à des ordinateurs distants via la fonctionnalité Accès à mon Mac ;
  • de remédier à un problème au cours duquel les services de partage, les widgets du centre de notifications et des actions peuvent ne pas être exploitables ;
  • de remédier à un problème pouvant entraîner la non-conservation des réglages du centre de notifications après un redémarrage ;
  • de remédier à un problème pouvant empêcher l’affichage, par le Mac App Store, de certaines mises à jour ;
  • de remédier à un problème pouvant empêcher certains Mac mini de se réactiver ;
  • de remédier à un problème pouvant empêcher l’affichage, par Time Machine, d’anciennes sauvegardes ;
  • de remédier à un problème pouvant empêcher la saisie de texte en japonais.

Contenu destiné aux entreprises

Pour les clients professionnels, cette mise à jour permet de :

• associer des domaines de recherche à des noms de domaines partiellement qualifiés, lors de la réalisation de recherches DNS (reportez-vous à la page man discoveryd pour en savoir plus) ;
  • remédier à un problème entraînant l’invitation, par le Mac App Store, à installer une mise à jour d’Apple Remote Desktop, alors que la dernière version de l’application est déjà installée.

Correctifs de sécurité

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez l’article Correctifs de sécurité Apple.

Date de publication :