Logic Remote ne se connecte pas à votre ordinateur Mac après une mise à jour vers iOS 8.

Après une mise à jour de votre iPad vers iOS 8, Logic Remote ne se connecte pas à un ordinateur Mac exécutant Logic Pro X, GarageBand pour Mac (10.0 ou version ultérieure) ou MainStage 3.

Pour résoudre ce problème, commencez d’abord par vérifier que votre ordinateur exécute la version la plus récente de Logic Remote. Pour cela, vérifiez que votre iPad est connecté dans l’App Store avec le même identifiant Apple que celui que vous avez utilisé pour télécharger Logic Remote. Touchez Mises à jour dans l’App Store, puis installez Logic Remote si vous y êtes invité.

Si vous utilisez déjà la version la plus récente de Logic Remote et que le problème persiste, suivez la procédure suivante.

Logic Pro X

1. Quittez Logic Pro X s’il est en cours d’exécution.
  2. Dans le Finder, sélectionnez Aller > Aller au dossier.
  3. Saisissez ~/Bibliothèque/Préférences, puis cliquez sur OK.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, trouvez le fichier « com.apple.logic.pro.cs » et supprimez-le.
  5. Redémarrez votre Mac.
  6. Ouvrez Logic Pro X.
  7. Ouvrez Logic Remote sur votre iPad.
  8. Touchez Logic Pro X dans la fenêtre Se connecter de votre iPad.
  9. Confirmez la connexion dans la boîte de dialogue de connexion à Logic Remote dans Logic Pro X.

GarageBand pour Mac (10.0 ou version ultérieure)

1. Quittez GarageBand X s’il est en cours d’exécution.
  2. Dans le Finder, sélectionnez Aller > Aller au dossier.
  3. Saisissez ~/Bibliothèque/Conteneurs/com.apple.garageband10/Data/Bibliothèque/Préférences/ et cliquez sur OK.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, trouvez le fichier « com.apple.garageband10.cs » et supprimez-le.
  5. Redémarrez votre Mac.
  6. Ouvrez GarageBand X.
  7. Ouvrez Logic Remote sur votre iPad.
  8. Touchez GarageBand X dans la fenêtre Se connecter de votre iPad.
  9. Confirmez la connexion dans la boîte de dialogue de connexion à Logic Remote dans GarageBand X.