Ordinateurs Mac dotés d’un disque Fusion Drive : localisation de la partition BOOTCAMP lors de l’utilisation du programme d’installation de Windows

Après avoir exécuté l’assistant Boot Camp, partitionné le disque Fusion Drive et démarré en exécutant le programme d’installation de Windows, il est possible que vous ne parveniez pas à localiser la partition BOOTCAMP dans la liste des partitions sur lesquelles il est possible d’installer Windows.

Pour localiser la partition BOOTCAMP, utilisez la barre de défilement située sur la droite. Sélectionnez la partition, puis cliquez sur Suivant pour poursuivre le processus d’installation.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.