Si votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote ne fonctionne pas

Si votre télécommande ne fonctionne pas comme prévu, découvrez comment procéder.

Procédure préliminaire

1. Restez dans un rayon de moins de six mètres de votre Apple TV et écartez tout obstacle entre votre télécommande et l’avant de votre Apple TV, téléviseur, récepteur ou barre de son.

2. Rechargez votre télécommande pendant 30 minutes à l’aide d’un câble USB-C vers USB ou Lightning vers USB et d’un chargeur mural USB.

3. Débranchez votre Apple TV de la prise murale. Patientez pendant au moins six secondes, puis rebranchez-la.

Si les boutons de volume de votre Apple TV Remote cessent de fonctionner, découvrez la marche à suivre.

Redémarrer votre télécommande

Télécommandes de l’Apple TV avec le bouton TV/Centre de contrôle et le bouton de diminution du volume mis en évidence en bleu

Si votre télécommande ne fonctionne toujours pas correctement, essayez la procédure de redémarrage.

1. Maintenez le bouton TV/Centre de contrôleAucune image de substitution disponible et le bouton de diminution du volumeAucune image de substitution disponible enfoncés en même temps. Maintenez-les enfoncés pendant environ cinq secondes ou jusqu’à ce que le voyant d’état de votre Apple TV s’éteigne, puis se rallume.

2. Relâchez les boutons. Attendez ensuite 5 à 10 secondes qu’une notification Connexion interrompue s’affiche sur votre téléviseur.

3. Attendez que votre télécommande redémarre. Lorsque la notification Connecté s’affiche, vous pouvez utiliser votre télécommande.

Jumeler votre télécommande

Télécommandes de l’Apple TV avec le bouton Retour (ou Menu) et le bouton d’augmentation du volume mis en évidence en bleu

Si votre télécommande ne fonctionne toujours pas correctement, essayez à nouveau de la jumeler à votre Apple TV.

1. Pointez la télécommande vers votre Apple TV. Assurez-vous que la télécommande se trouve à environ huit centimètres de votre Apple TV.

2. Maintenez le bouton RetourAucune image de substitution disponible (ou Menu) et le bouton d’augmentation du volumeAucune image de substitution disponible enfoncés pendant cinq secondes.

3. Si vous y êtes invité, posez votre télécommande sur l’Apple TV pour terminer le jumelage.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre télécommande, assurez-vous que votre Apple TV dispose de la dernière version de tvOS. Vous pouvez utiliser Apple TV Remote sur votre iPhone ou votre iPad pour naviguer sur votre Apple TV et vérifier la version de tvOS dont vous disposez.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.