OS X Server : démarrage impossible à partir d’une image NetBoot hébergée sur un réseau Ethernet 802.1X authentifié

Consultez cet article si vous ne parvenez pas à procéder à un démarrage à partir d’une image NetBoot ou NetInstall hébergée sur un réseau Ethernet 802.1X authentifié.

Avec les ordinateurs Apple, il n’est pas possible de procéder à un démarrage à partir d’une image NetBoot ou NetInstall hébergée sur un réseau Ethernet 802.1X authentifié. Ce comportement est normal, dans la mesure où cette fonctionnalité n’est pas incluse dans le programme interne des ordinateurs.