Boot Camp : impossible de détecter les périphériques Thunderbolt après une mise à niveau vers Windows 8

Lorsque vous démarrez Windows 8 après avoir effectué une mise à niveau à partir de Windows 7, les périphériques Thunderbolt ne sont pas reconnus.

Désactivez la fonctionnalité de démarrage rapide de Windows 8 afin que les périphériques Thunderbolt soient reconnus.

1. Démarrez Windows.
  2. Placez le curseur dans l’angle supérieur droit, ou inférieur droit, de l’écran pour activer la barre d’icônes.
  3. Cliquez sur l’icône des réglages.
  4. Cliquez sur Panneau de configuration.
  5. Choisissez Matériel et audio.
  6. Dans les options d’alimentation, sélectionnez Modifier le comportement des boutons d’alimentation.
  7. Dans la section Paramètres d’arrêt, décochez la case située en regarde de « Activer le démarrage rapide ».
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  9. Redémarrez l’ordinateur. Après le redémarrage, les périphériques connectés aux ports Thunderbolt devraient être reconnus.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.