La fonctionnalité Dictée vocale peut ne pas fonctionner sur un Mac si la connexion Internet est filtrée

Pour garantir un fonctionnement correct, la fonctionnalité Dictée vocale doit accéder à certains serveurs Apple via votre connexion Internet.

La fonctionnalité Dictée vocale peut ne pas fonctionner si votre Mac est connecté à un réseau doté d’un coupe-feu, d’un proxy ou d’un logiciel de filtrage Internet bloquant l’accès à certains sites Web. Demandez à l’administrateur de votre réseau de faire en sorte que l’adresse suivante soit accessible :

Adresse du serveur Port
https://guzzoni.apple.com Port TCP 443

Si vous souhaitez utiliser la fonctionnalité Dictée vocale lorsque vous êtes hors ligne, activez l’option Dictée améliorée dans la sous-fenêtre Dictée et parole des Préférences Système, tout en étant connecté à Internet. Une fois l’option Dictée améliorée configurée, vous pouvez utiliser les divers services proposés par la fonctionnalité Dictée vocale sans avoir nécessairement recours à une connexion Internet.