Mac mini (mi-2011) et Mac mini Server (mi-2011) : l’ordinateur ne passe pas en mode veille lorsque l’adaptateur Thunderbolt vers Gigabit Ethernet est connecté

Lorsque vous connectez un adaptateur Thunderbolt vers Gigabit Ethernet à un Mac mini (mi-2011) ou à un Mac mini Server (mi-2011), l’ordinateur ne passe pas en mode veille. Il alterne rapidement entre les modes veille et marche.

Ne mettez pas le Mac mini en veille lorsque l’adaptateur Thunderbolt vers Gigabit Ethernet est connecté. Débranchez d’abord l’adaptateur.

Lorsque vous utilisez un adaptateur Thunderbolt vers Gigabit Ethernet avec un Mac mini (mi-2011) ou un Mac mini Server (mi-2011), définissez l’option « Ordinateur en veille après » sur « Jamais » dans le volet Économiseur d’énergie des Préférences Système. Il s’agit du réglage par défaut sur un Mac mini Server.